搜索

雨夜,长乐街头,又一条生命的消逝……

楼主: changlebbs
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:35
我只是实话实说,你还不承认做错事情,还不改正自已做错的地方,我是华侨我想回中国回国外这是我的自由你没有权力管我在哪里,我第一不吃你的,第二不住你的房子,第三不靠你帮助我发财带我投资发财,第四我不穿你的,你有钱也不会给我,我有钱也不会给你,你在有钱都关我什么事情,我在没钱没老婆也关你屁事,各走各的路,还管人家这么多事情,真是头脑不清楚。

你张口闭口强调你的事跟别人没关系,那司机的事跟你有什么关系?司机又没吃你喝你的,凭什么由你来指责??只能你说别人,别人不能说你,典型的只许州官放火,不许百姓点灯!出了国就觉得国外的月亮比国内圆!(手动滑稽)
小草百合189 发表于 2019-2-28 07:55
还是没有按交通规则行驶惹的祸,现在市政文明要求每个单位都出人加入志愿者指导交通,可是有用吗?抓到不文 ...

我也做过志愿者,我想绝大部份人都是被迫自愿的,指导交通谁听你的!!!交警在哪里
吕布爱貂蝉 发表于 2019-02-27 22:43
这位爷 你看看电动车怎么开到机动车道上面去了?还是占了中间车道在开

了解清楚了具体情况  再评论
长乐居民 发表于 2019-02-27 23:21
我是不是中国人关你什么事情???我吃你的?住你的?穿你的?用你的?我是华侨也关你屁事,你能带我变富有吗!我没钱没老婆或许你们这些撒旦魔鬼人还笑我看不起我,曹德旺曹总说过城市不是有钱人的城市,你们有钱人买豪车可以不让行人开车跟敢死敢着投胎去,你们去考驾驶证驾照老师教练都教你们开车不要让行人晚上开车都要开远光灯照瞎自已同胞。

这压根不是汽车不让行的问题 是电动车追尾
就事论事,以下几点可以看出,这起事故无法避免,1视频中电动车的车速过快,2电动车行驶机动车道,3前方车辆密集等红灯,4根据电动车车速基本可以判定车辆为非标准配置,为市面年轻人很喜欢装逼的改装车(加大电池仓,配置高功率电机及控制器),5根据轮胎胎纹,较为光滑,抓地性能差,容易打滑,在雨天高速行驶刹车简直找死,车是刹住了,但是惯性车辆人员肯定会甩出去,6重要一点,雨天开那么快装S逼啊!进入监控视频范围的时候还不减速,找虐你不能去害别人啊!你带个安全帽也挺装逼的(安全装逼也不学),多少还有可能不让家人伤心。咳……作死的娃,希望上面没有车来车往,逝者安息也希望这起事故能唤起社会和交管部门对未成年人驾驶电动车摩托车危险的关注,希望不要再有这类事故的发生。危险驾驶,亲人两行泪
长乐居民 发表于 2019-2-27 22:30
年轻人一路走好天堂没有车来车往,记住下辈子要懂得投好胎,人家汽车文化文明发达的国家夜晚没有刺眼的远光 ...

电动狗...文中电动车明显是开到机动车道去了.你们电动狗不怕死.随便来.这种不是主责的事故..对小车来说完全无所谓...保险多着去了...有本事再来..
死掉的电动车小年轻是可怜又可恨...
那个有素质的美国华侨傻B不敢吭声了,估计在美国也就一个洗碗工,就好像他融入美国上流社会一样,以为长乐人民不知道华侨一样,好可怜的人
习惯孤单zxc888 发表于 2019-2-28 10:30
他们靠的是保险来撑腰,肆无忌惮的开,花钱了买了这份保险出事故就有人帮他们承担,所以才这么胆大,愿开 ...

电动狗..你们乱开还有理了?告诉你.我也有开电动车.从来就没有一次在机动车开过..除非非机动车道有障碍物.临时会开出来.马上就回去了..
我们有保险..这种不是主要责任的事故 .你们随便来..100W加12W..112W够撞你了.
长乐居民 发表于 2019-02-27 22:30
年轻人一路走好天堂没有车来车往,记住下辈子要懂得投好胎,人家汽车文化文明发达的国家夜晚没有刺眼的远光灯开车的司机一个个都是开车让行人,我们这里全部都是人让车,开车从来不会让人,一个个开车敢死敢着投胎去,悲哀。

没看原视频,请不要乱下定论,原视频中是骑电动车的自己撞上的,键盘手瞎定论
冷千剑 发表于 2019-3-1 10:26
电动狗..你们乱开还有理了?告诉你.我也有开电动车.从来就没有一次在机动车开过..除非非机动车道有障碍物. ...

我一样,开电动车从来都是在非机动车道。

但非机动车道经常被开车的占用开不过去,很无奈只能到主车道。