搜索

龙门村十几亿卖地钱到底去那了,还没分

楼主: Kkgao
谁比烟花寂寞 发表于 2019-02-28 23:04
你妈全家死,我都好好的

楼主白痴啊 以为闹闹卖地的十几亿就分给村民了,根本不懂我国的土地性质
谁比烟花寂寞 发表于 2019-02-28 15:23
都是老伯老姆,好无知,以为地是他们私人财产,所有卖的钱就一定要分给大家。呵呵,殊不知这土地是集体财产,要上交财政的,村里留小部分用于补助村里失地困难户以及作为发展村里经济的财政资金。不同于房屋被拆迁补偿金必须到每位拆迁户的。

群众的力量是强大的,水能载舟亦能覆舟,你说这话,是那边的人吧?呵呵
我是小阿弟 发表于 2019-02-28 16:26
商业用地,赔偿费用分为:土地补偿费,安置补助费及地上附着物及青苗补偿费,其中土地补偿费归村集体所有,其余的归土地使用人。
所以集体收入 卖地卖十几亿 实际可能几千万 到村集体 分不分 村集体说了算啊

群众的力量是强大的,水能载舟亦能覆舟,你说这话,应该是那边的人吧?呵呵
Kkgao 发表于 2019-2-28 21:44
今天是二百多人去,再过段时间就是上千人了或几千到那时不知道那个倒霉,群众力量强大着了,你以为小村庄 ...

当年营前海星村也是这么闹  调了大量的特警  抓了十几个带头的  长乐政府好像从来都不虚这些呀 还是好好协商 搞清楚属于自己那份利益
我是小阿弟 发表于 2019-3-1 10:41
当年营前海星村也是这么闹  调了大量的特警  抓了十几个带头的  长乐政府好像从来都不虚这些呀 还是好 ...

来的 武警特警便衣警察 比闹事的人多  不行你们去上访  得到官方回复  千万不要冲动
  星星之火,可以燎原 。  有一就有二 这么多钱放一天利息多少 多扣留几年 口袋又进了不少  
Chuan 发表于 2019-3-1 13:55
星星之火,可以燎原 。  有一就有二 这么多钱放一天利息多少 多扣留几年 口袋又进了不少

怎么可能都分。。。一大部分进入地方财政的口袋。。。。
但愿人长久! 发表于 2019-03-01 00:53
现在当官的就怕大村闹,给我闹大了。把卖出去的地,让他停工。停摆了就闹大了

不是啊 人家合法 一开始征地 出让 补偿 那你闹一个抓一个 一群人闹 抓带头的拘留判刑 寻衅滋事 啥的 200人闹400个武警特警整装待发 还有外围保安啥的 建议问清楚怎么赔 有没有赔 十几亿大部门都是入财政的
谁比烟花寂寞 发表于 2019-02-28 15:23
都是老伯老姆,好无知,以为地是他们私人财产,所有卖的钱就一定要分给大家。呵呵,殊不知这土地是集体财产,要上交财政的,村里留小部分用于补助村里失地困难户以及作为发展村里经济的财政资金。不同于房屋被拆迁补偿金必须到每位拆迁户的。

请问,你懂农村的土地吗,政府对土地款怎么玩你懂吗,国家的政策法规你惜懂吗,不懂就别乱说,土地是农民的根本,
我是小阿弟 发表于 2019-03-01 16:20
怎么可能都分。。。一大部分进入地方财政的口袋。。。。

财政肯定的 毕竟地方经济gdp增长嘛 ,一码归一码 不要太过就行 百姓还是理解的  。总有要表个态。 跟拍地一样为什么房价贵 14e一半多肯定归政府 然后款才到镇 在发到村 。。