搜索

改装电动车车要害死多少人

福建政府部门何时给社会及受害者一个答案?
一个14岁的少年生命定格在寒冷的雨夜难道还不能敲响社会的警钟吗??
改装电动车要害死多少人才能让政府出手管制??
今天非法改装电动车(已鉴定属于轻便摩托车)本不该这年龄接触到的东西居然可以在校园学生之间买卖,明天离毒品还远吗??
如今的学校到底是一个什么场所??教育局领导又在做什么??
非法改装电动车从出厂到销售,市场监管部门又在做什么?工商部门只是摆设吗?
政府领导:长乐市标事件你们可能一个会议就过去了,但是我想这不是个案,也不会是最后一起未成年人交通事件,可我还是希望不再有此类事件发生。望政府部门严惩这些没有社会责任感的经销商及厂家,给社会一个答案!受害者父母正在用生命丈量他们这条为孩子讨公道的路程!
希望有子女的父母高度关注,依法严惩非法生产及销售组装车的不法分子!

真心不明白我们有些人想干什么?也不明白楼主发这个贴的真正用意是什么?据我了解一个孩子委托另一个孩子网购了1台电动车,付了钱拿走了车子,然后这个孩子在晚上九点多违法违规骑电动车在机动车道上出了车祸,不幸离世……事故责任最后当然应该由交警部门进行认定……
      有意思的是,家长在没有拿到事故责任认定书的时候,没有反思自己在教育孩子方面存在的缺失,反而一方面纠集了一大帮人跑到学校和教育局讨说法,另一方面又在网络上发帖、投诉,偏偏扯什么孩子在校园交易电动车(我真心不知道在我们长乐还有哪一所学校会允许学生骑电动车进入校园的),想把脏水泼到学校,想让学校和教育部门为这起事故买单。
      不管从任何一个角度来说,这起事故都跟学校没有半毛钱关系,怎么走着走着居然又扯上学校了,有谁能告诉我是为什么吗?
现在的父母,把小孩宠上天去了。学校要求中小学生不准骑电动车,我家离学校远想买辆给小孩用小孩都不敢用。不要等出事了才后悔,平常多管教,一辆改装车费用也近3000吧,小孩哪来的那么多钱?
头像被屏蔽
怎么没有关系,孩子不是在你们学校接受教育认识的这个学生。这个学生自己不要的电动车转让给出车祸的孩子。导致事故的发生。怎么会没关系。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
燕子+ 发表于 2019-3-15 20:58
怎么没有关系,孩子不是在你们学校接受教育认识的这个学生。这个学生自己不要的电动车转让给出车祸的孩子。 ...

真心有点可笑,这个什么理论?我们所有人都在学校受过教育,我们全国全省全市全区很多人都互相认识,也都在进行各种物品的交易,照此理论推断下去,就是所有的事故都跟学校有关系,都可以找学校负责任……要真是这样,该会是什么样的一个局面呀?老师们都不要上课了,整天应付这些无聊的说法就行了……
想干什么?目的是什么贴子上面已经很明确了!请问你用心看了吗?还有什么纠集,如果你孩子死了亲人陪在你身边,这是纠集吗?改装轻便摩托车在学校学生之间交易你们学校就没有不足之处吗?在说去学校和教育局我们一没吵二没闹,就想知道事情真相给孩子一个公道!你们认为这个也不应该吗?至于你说的违规一个14岁的在校孩子即没驾照、也没学交规、更不知道什么是道路交通安全法!不知规何来违规概念!在你们看来是孩子的一次违规付出了生命的代价!可在家人看来这本不该属于这个年龄段的轻便摩托为什么会在孩子手上,这也是家人能为孩子做的唯一一件事了!
燕子+ 发表于 2019-03-15 20:58
怎么没有关系,孩子不是在你们学校接受教育认识的这个学生。这个学生自己不要的电动车转让给出车祸的孩子。导致事故的发生。怎么会没关系。

就算你到处找人麻烦有意思吗?给你再多钱有用吗?说白了孩子都没了,家长得反思,不要一出事都是学校老师?学校愿意给钱是情分,不给钱那是本分