搜索

改装电动车车要害死多少人

楼主: 燕子+
谁比烟花寂寞 发表于 2019-03-15 21:08
电动车转让和学校半毛钱关系都没有,是你们自己私下交易,再说了基本现在学校的安全教育(交通、游泳等)渗透每次大会小会,包括网络上的安全教育等。孩子教育是家长、社会、学校的共同责任,要三方面共同配合。只靠学校很难,毕竟学生还有很多时间不在校内,在自己家里或则在社会上。

想干什么?目的是什么贴子上面已经很明确了!请问你用心看了吗?还有什么纠集,如果你孩子死了亲人陪在你身边,这是纠集吗?改装轻便摩托车在学校学生之间交易你们学校就没有不足之处吗?在说去学校和教育局我们一没吵二没闹,就想知道事情真相给孩子一个公道!你们认为这个也不应该吗?至于你说的违规一个14岁的在校孩子即没驾照、也没学交规、更不知道什么是道路交通安全法!不知规何来违规概念!在你们看来是孩子的一次违规付出了生命的代价!可在家人看来这本不该属于这个年龄段的轻便摩托为什么会在孩子手上,这也是家人能为孩子做的唯一一件事了!
请您不要只见树木,不见森林。另外一个孩子是校内学生,在学校内结识的,他在学校学生手上买的电动车,这难道跟学校就没有关系了吗?  我们孩子因电动车事故没了,作为家人我们伤痛欲绝,现在这命案还不足以作为一个警钟吗?这屡发的电动车事故还不足以让政府加强各部门的监管力度,从生产、销售、流通、上路、安全等各方面的综合管制吗? 您要是没有同理心,这帖子跟您也只有毛线关系!
人性的弱点 发表于 2019-03-15 20:55
现在的父母,把小孩宠上天去了。学校要求中小学生不准骑电动车,我家离学校远想买辆给小孩用小孩都不敢用。不要等出事了才后悔,平常多管教,一辆改装车费用也近3000吧,小孩哪来的那么多钱?

想干什么?目的是什么贴子上面已经很明确了!请问你用心看了吗?还有什么纠集,如果你孩子死了亲人陪在你身边,这是纠集吗?改装轻便摩托车在学校学生之间交易你们学校就没有不足之处吗?在说去学校和教育局我们一没吵二没闹,就想知道事情真相给孩子一个公道!你们认为这个也不应该吗?至于你说的违规一个14岁的在校孩子即没驾照、也没学交规、更不知道什么是道路交通安全法!不知规何来违规概念!在你们看来是孩子的一次违规付出了生命的代价!可在家人看来这本不该属于这个年龄段的轻便摩托为什么会在孩子手上,这也是家人能为孩子做的唯一一件事了!
这年头都想以为,谁弱谁有理?现在孩子真有钱啊。几千块家长都随便给,就算楼主说的14岁,也初三左右吧,最基本的交通规则会不懂?搞笑了,什么锅都给学校背,觉得能赢就去法院告,现在学校,安全问题多重视,游泳安全食品安全交通安全,学校老师也经常交代吧,安全责任书家长也没少签字吧。啥事都学校背锅
-木林森- 发表于 2019-3-15 21:29
想干什么?目的是什么贴子上面已经很明确了!请问你用心看了吗?还有什么纠集,如果你孩子死了亲人陪在你身 ...

这个跟学校有半毛钱关系?你们应该跑到交通局,问他们为什么不抓超标电动车!为什么这种车可以在路上出现!
燕子+ 发表于 2019-3-15 21:34
请您不要只见树木,不见森林。另外一个孩子是校内学生,在学校内结识的,他在学校学生手上买的电动车,这难 ...

那你们怪教育局,会不会跑错衙门了?学校真是躺着都中枪!以后是不是让老师到路上抓超标电动车?
其实你说在哪里这个结识站不住叫,那在商场结识的怪商场?在饭店认识的怪饭店?在长乐认识的怪长乐?这个站不住脚。还是没发生之前都觉得不会发生在自己身上,就疏忽了。刚买的就能骑这么快,说明之前肯定会骑。
节哀吧,让事情过去吧。可惜了,孩子还这么小。
niubihonghong 发表于 2019-03-15 21:29
就算你到处找人麻烦有意思吗?给你再多钱有用吗?说白了孩子都没了,家长得反思,不要一出事都是学校老师?学校愿意给钱是情分,不给钱那是本分

死的又不是你家孩子,站着说话不腰疼
给孩子一个真相,用孩子的生命再次敲响社会的警钟!难道这个叫找人麻烦吗?到学校没吵没闹要求你们帮忙调查,怎么就跟钱扯上关系了?学校的情分、本份都摆在金钱上面了吗?