搜索

【内幕】从实验幼儿园事件揭露长乐官场腐败

关闭 [复制链接]
楼主: 2004
       感觉这件事很奇怪!幼儿园外墙斑驳不堪,大家吐槽!现在政 府投资改造了,本来就是一件好事,才搭了一小部分钢管架,连内部装修都还没做,就真的已经引起孩子生病了吗?搞得好像天都要塌下来了似的……
启航2016 发表于 2019-03-26 16:25
       感觉这件事很奇怪!幼儿园外墙斑驳不堪,大家吐槽!现在政 府投资改造了,本来就是一件好事,才搭了一小部分钢管架,连内部装修都还没做,就真的已经引起孩子生病了吗?搞得好像天都要塌下来了似的……

时间不对,你愿意边装修边让小孩入住吗?可以选择暑假油漆
但愿人长久! 发表于 2019-03-26 15:59
我孩子就是实验分园读书。每天接送孩子上学放学,说真的没有什么气味,至于脚手架施工孩子无法户外活动这是事实。油漆味真没有那么严重味道。路过路过,有些人拿点事情就一传十十传百的。。。。

甲醛这东西,没有气味的。 而且刷的油漆还不是好的,超标没有不知道,超标了多少不知道
太惯养小孩的家长估计也好不到哪里去
孤星泪1 发表于 2019-3-26 16:36
时间不对,你愿意边装修边让小孩入住吗?可以选择暑假油漆

说实在的,我还真的关注过这件事情。你的第一反应应该是没有错的,为什么不安排在暑期进行呢?可是我们大家有没有想过,那么大的工程,暑期两个月时间真的够吗?哪一年暑期不搞那么几次台风,一个台风前后就是一个星期,真的有时间做吗?而且,我们也做过工程,外墙涂料刚刷的时候确实有味道,但一两天就没了;我也咨询过做空气质量监测的专业机构,户外空气质量监测几乎就没有人做,因为没有在密闭的空间里,这种短期刷涂料行为,一两天之后采集的空气根本不可能超标!
没进去的孩子,大家削尖脑袋想挤进去,现在园方想通过改造多做出两三个教室,能多接收一些孩子,好了,看来动了已经在里面的一些人的奶酪了(个人感觉更多的是人云亦云,或者就是内部是否有些人故意挑事),想法设法阻拦施工……对各种方案说不,到底是不是首占这个片区的传统呀?上岛铁路是这样,还有那个什么路还是车站也是这样,结果真的好吗?车站移到那么远,对这个片区的居民真的有好处吗?我想说,再这么折腾下去,这个工程最后真的干脆都不做了,是不是就遂了一些人的心了?
羊小姐 发表于 2019-3-26 16:47
甲醛这东西,没有气味的。 而且刷的油漆还不是好的,超标没有不知道,超标了多少不知道

相信你是孩子的妈,呵护孩子的心情完全可以理解。但是,个人感觉是否在这件事情上有点反应过度了呢
羊小姐 发表于 2019-03-26 16:47

那么只能劝那些学生转校。到其他学校读书了。目前学校已经停止施工了。
外墙甲醛应该不存在,就是会影响孩子户外活动。。。
说实在话。现在实验分园已经停止施工了,不需要不依不饶了。真怕出现问题可以去建议转校或者孩子在家休息一段时间。事情发生了不可能时间倒流了。孩子真有什么白血病什么。拿着体检报告单去告教育局。