搜索

滨海新城,第二个平潭开发区而已

关闭 [复制链接]
长乐表哥 发表于 2019-04-05 17:40
我只说重点。其一 平潭属于 大兵压境 粮草未行。 而长乐属于 粮草先行 之后才进兵 (粮草即企业 兵乃 房子) 其二 长乐有海陆空 得天独厚的地理位置 所以 长乐发展 顺天意

笑死,一号线2009年12月30日开工,2017年1月6日一期25公里全线试运营,这叫8公里8年,算数真好,二号线14年10月开工,这个月就要试运营了,也才4.5年懂不
等待等待永远 发表于 2019-04-05 17:57
笑死,一号线2009年12月30日开工,2017年1月6日一期25公里全线试运营,这叫8公里8年,算数真好,二号线14年10月开工,这个月就要试运营了,也才4.5年懂不

福州1号地铁,的确信息错误。当然,个人仍然质疑长乐地铁的竣工日期。【系统屏蔽词】,一直都在
又一愤青的言论。真心希望滨海建设越来越好,长乐城建越来越好
洛哥 发表于 2019-04-05 19:43
又一愤青的言论。真心希望滨海建设越来越好,长乐城建越来越好

天朝的优质韭菜

楼主,你好。对于你的“点评”,我只能呵呵。你这个帖子说真的,真心不敢苟同,既没有调查研究,缺乏事实依据,又颠三倒四,东挪西凑;人家一质疑,你就只能用“让时间来验证”、什么“韭菜”之类顾左右而言他的言辞来搪塞。现在提出的观点,就要现在来质证。什么都用让时间来验证,那不是有说等于没说吗?
       像这样说小也小说大也大的帖子,建议你还是慎重、理性一点,有理有据一些。作为长乐人,看到长乐这几年的发展,特别是福州新区和滨海新城的建设,我想绝大多数人是认可机遇大于挑战的,你如果生活在家乡,我相信你不会看不到家乡实实在在的变化;如果你生活在台湾(暂时从你使用繁体字来推测),我倒是希望你向在家乡的亲人实际了解一下情况,不要再以为现在大陆人还处在吃不起茶叶蛋的年代了……
福州地铁二号线本月底试运营,闽侯也成为福建首个通地铁的县级城市!2号线2014年8月开工,工期4年8个月。全长30公里
福州地铁6号线营航区间矿山法隧道左线顺利贯通】4月3日,随着暗挖隧道左线掌子面的一声炮响,标志着福州地铁6号线营前站至航城站区间矿山法隧道左线顺利贯通,为全线的顺利通车奠定了坚实基础。
長樂闖天涯邉 发表于 2019-04-05 19:41
福州1号地铁,的确信息错误。当然,个人仍然质疑长乐地铁的竣工日期。【系统屏蔽词】,一直都在

楼主估计在国外吧,其实你的质疑是多余的,中国号称基建狂魔,正常话6号线2020底试运行
吻和泪 发表于 2019-04-05 21:11
楼主估计在国外吧,其实你的质疑是多余的,中国号称基建狂魔,正常话6号线2020底试运行

2017年1月1日元旦,美国纽约花了将近70年时间、45亿美元资金才修好的地铁第二大道线终于通车,但过了仅仅半小时就发生信号故障。