搜索

网友爆料:长乐城区抓超标电动车执法现场

楼主: 蓝色多瑙河
源头是工商的问题,大家骂交警干嘛!
如果超标车推着走,会不会被手抓呢?
斌哥 发表于 2019-04-11 13:34
呵呵,不抓:大家骂交警渎职,交通纷乱,事故频出,害人害己!抓:又骂交警太狠了!

请问这种迷你。但是没有脚踏会抓吗
昨天去电动车行看了下,那么小的一个车如果你没有车置换要3400,旧车置换可以抵700也要2700,我记得去年国庆时候去看了差不多的车只要2400左右,就等于商家涨了1000块,你现在去买车,旧车白送他还要比心前多给了300块,说好听叫置换,就是白送,而且我们吃了亏还买了个性能配置还不如旧车的车,你叫谁会甘心,我觉得政府这边在抓车的同时那边也要严惩不良商家。
现在社会就是看老百姓各个都开毛驴了,是不是到时候小车也超标了,那估计到时候每家每户开飞机上班得了
没有顾及老百姓的感受,最起码每家每户有电动车补贴1500块换车,而不是强行没收!一点道德模范没得!老百姓辛苦一个月才能买部电动车,还有多少人电动车都舍不得买的,就这样被土匪收了,真正的土匪不抓,反而抓起老百姓的小毛驴来了,
寒江钓雪 发表于 2019-4-11 16:45
2017年11月开始,福州交警四处堵截抓超标和无牌电动车,抓了几万辆停放在海峡奥体中心停车场,结果又怎么样 ...

说的有理,天理何在
斌哥 发表于 2019-4-11 13:34
呵呵,不抓:大家骂交警渎职,交通纷乱,事故频出,害人害己!抓:又骂交警太狠了!

这个逻辑有问题,骑车人违规该抓,但违规的是人不是车,车本无罪。现在不分青红皂白,把所谓”超标车“都抓了,那么就能保证明天开始骑车人都不违规吗?
贝壳02 发表于 2019-4-11 13:49
现在在卖的能上牌的电动车是符合的还是不符合啊,为什么商家又说15号后又不能上牌了

我也关心这个问题。
目前已经上牌的车很大一部分也是超标的,将来还能上路吗?
R.s 发表于 2019-4-11 15:04
其实违规的不是电动车,是骑车的人。原来那一批超标车闯红灯的人,换了国标车就安分了吗?治理非机动车乱象 ...

正解!说到点上了,这么简单的道理,有些人就是装傻充愣。