搜索

滨海新城,第二个平潭开发区而已(复本)

剑出龟蛇静 发表于 2019-04-13 19:27
小盆友,你热血冲动的模样颇有本尊年轻时候的神韵。。。。。。。。

青在长乐 发表于 2019-04-13 19:50
一看你就是没有房产证的 哈哈哈 垃圾

挺乖的,把聊天屏蔽。长乐小地方,我懒得惹麻烦,再犯贱,查出来,老子上门去看你的房产证

这世上禽兽太多,是因为懦夫更多
头像被屏蔽
阿浩 发表于 2019-04-13 21:20
国家还是有希望的,这种言论在现在扫黑除恶的风头上,也只是封个号,换个马甲又出来了,算是实现一定言论自由了。

中国未来是放大版香港,这个星球上的第二个美国,肯定有希望滴
清净致远 发表于 2019-4-13 21:00
我也是醉了,这个楼主真的好顽固

谁还没年轻冲动过呢?

哈哈,,,本尊当年比他还要暴躁几分!
平潭什么时候变成了副省级了?平潭跟长乐比不了吧!当初建平潭的时候本人其实就不看好 因为建立平潭综合试验区就等于跟省会福州抢资源,你觉的福州资源会让平潭抢去吗? 而且当初习 近 平本来就不赞成平潭试验区对台湾经济战略,因为现如今的台湾经济对今天的大陆来说已经没有什么优势可言了,福建有对台的厦门就已经够了。 长乐滨海新城是当初任福州市委书记习 近 平 提出的福州发展战略,当然你要说成为浦东新区 深圳特区 那是绝对不可能的,不过楼主也没必要杞人忧天啦!全国上下城市哪个城市不是在搞新区 新城的,都成功了?福州这钱不花的话 这些钱自然也要流到其它省份建设。楼主就相当于那种夸夸其谈的货色,还没开始摆摊做生意 就谈如何如何亏损。
剑出龟蛇静 发表于 2019-04-13 21:31
谁还没年轻冲动过呢?

哈哈,,,本尊当年比他还要暴躁几分!

他开心就好啦
阿善 发表于 2019-04-13 21:55
平潭什么时候变成了副省级了?平潭跟长乐比不了吧!当初建平潭的时候本人其实就不看好 因为建立平潭综合试验区就等于跟省会福州抢资源,你觉的福州资源会让平潭抢去吗? 而且当初习 近 平本来就不赞成平潭试验区对台湾经济战略,因为现如今的台湾经济对今天的大陆来说已经没有什么优势可言了,福建有对台的厦门就已经够了。 长乐滨海新城是当初任福州市委书记习 近 平 提出的福州发展战略,当然你要说成为浦东新区 深圳特区 那是绝对不可能的,不过楼主也没必要杞人忧天啦!全国上下城市哪个城市不是在搞新区 新城的,都成功了?福州这钱不花的话 这些钱自然也要流到其它省份建设。楼主就相当于那种夸夸其谈的货色,还没开始摆摊做生意 就谈如何如何亏损。

思维混沌
估计是
出了国觉得自己啥都了不起的