搜索

拦路没收电动车合法吗,有什么法律依据

楼主: 11111
这段时间好像也没抓车了?但是好像现在也买不到车了!!!好多商家都没车卖了!!
楼上这么说,什么意思嘛
林家家 发表于 2019-04-17 20:12
出现交通事故不应该把责任都推在电动车上,这个跟国民素质有关系,应该通过正规的培训让人们养成好的习惯,红灯不抢道,开车走非机动车道,话说这事民怨这么大,人大代表都跑哪儿去了,开会时乌泱泱一片,现在需要你们的时候都在哪。

总算碰到一个回答的还可以的!其实问题的根源是懒政!车的标准无论怎么定,老百姓都有办法规避!要解决,只能像汽车一样上牌!!!考驾照!抓!罚!
土爷是你大爷 发表于 2019-4-24 01:09
总算碰到一个回答的还可以的!其实问题的根源是懒政!车的标准无论怎么定,老百姓都有办法规避!要解决, ...

大家都这么说,关键是上头是不是真的想的?既然要管,就不应该从买车的普通百姓开始下手,什么叫源头?生产销售要不要管?你抓一辆,店里高价卖一辆!这叫管?人家还觉得消费者自愿买的?可笑!
土爷是你大爷 发表于 2019-4-24 01:09
总算碰到一个回答的还可以的!其实问题的根源是懒政!车的标准无论怎么定,老百姓都有办法规避!要解决, ...

考驾照就能解决问题,还要交警干嘛?
IdzZxk982u 发表于 2019-04-24 08:03
考驾照就能解决问题,还要交警干嘛?

没看见我写的是,考驾照,抓,罚吗?
IdzZxk982u 发表于 2019-04-24 08:01
大家都这么说,关键是上头是不是真的想的?既然要管,就不应该从买车的普通百姓开始下手,什么叫源头?生产销售要不要管?你抓一辆,店里高价卖一辆!这叫管?人家还觉得消费者自愿买的?可笑!

交警抓,罚!!!听懂了没有,限制电动车标准是没用!汽车限速120,哪两车的速度不能开到150?
土爷是你大爷 发表于 2019-4-24 09:56
没看见我写的是,考驾照,抓,罚吗?

那交警当初抓了违规了吗?如果说,你现在抓不遵守交规的,我举双手双脚支持!你直接没收车,然后肥了车行!我也是不支持靠抓车解决问题!
IdzZxk982u 发表于 2019-04-24 10:23
那交警当初抓了违规了吗?如果说,你现在抓不遵守交规的,我举双手双脚支持!你直接没收车,然后肥了车行!我也是不支持靠抓车解决问题!

所以这里是交警和郭嘉是傻逼知道吗?尼玛,台湾那么多机车都开的好好的呢?就中国到处限摩!这是典型的懒政,管理怎么方便怎么来!我们生在一个权力被滥用的郭嘉有什么办法?市场监督管理的竟然可以罚电动车卖家涨价,tmd,置市场经济于何处?老百姓更搞笑,人家涨价就是奸商,还趁火打劫,这特么是生活必需品吗?是食用盐吗?只要不买它几天,自动会降价的懂吗
土爷是你大爷 发表于 2019-4-24 13:39
所以这里是交警和郭嘉是傻逼知道吗?尼玛,台湾那么多机车都开的好好的呢?就中国到处限摩!这是典型的懒 ...

长乐跑出国的很多,不差你一个!