搜索

长乐金峰世茂璀璨天城虚假教育配套广告事件持续发酵

楼主: 有事帮帮团
robinbbb 发表于 2019-04-17 18:46
怎么?做间谍被业主群踢了,现在没有消息渠道了,你们公司现在慌了?第一,我是多么没活路了,要跟世茂讹钱?第二,世茂把广告扯出来,挂钩中心校跟二中,现在世茂推卸责任撇清关系,还把皮球往政府部门跟业主身上踢,所有业主都意识到自己上当受骗了,维权要求解决问题不应该吗?第三,孩子读书问题难道不重要吗?你觉得教育不重要,还是业主孩子能不能读书不重要?第四,即使你没有小孩,你不去维权。对不起,我有小孩,很多业主都有小孩,我们维权,如果你觉得有问题。你跟我们业主说明你的具体情况,我们都是自愿行为。但是我在为我小孩维权的时候,请你不要干扰我,既然这个问题关您屁事,我的小孩关您屁事,也请您听我一句劝少说两句话,这个事情关您屁事。

第一,世茂广告教育资源配套后面都有明确的备注!我就问下当初你们买房子有几个看过那个,摸下自己良心问问自己,你是因为那个广告进来买房子的?所有学区问题我看都是问置业顾问的吧?置业顾问有跟你承诺能读吗?第二,目前你们也就是听到隔壁唐楼盘置业顾问口头承诺可以读!请问还有什么实质性的证据能表明他们那边真的能读?目前政策很明显,建设规划中的没法有学区!上面有人去问12345世茂的了?那让他也去问下隔壁的!请不把隔壁楼盘置业顾问口头承诺的话,来当作你们闹事的理由!如果9月份他们那边也入不了学我就问你们,这样闹事意义何在?
请你们拿出实质性证据能证明隔壁楼盘能稳进中心校后再来说!
大脸的猫 发表于 2019-4-17 19:00
你懂个p,不懂别唧唧歪歪。隔壁唐宁没封顶小孩就能读书,比世贸迟开盘,比世贸便宜,世贸还是大牌。不是 ...

有话好好说。素质这么差,一言不合就开口骂人!你发到论坛,看大家会不会同情你们的遭遇!
yifei 发表于 2019-04-17 16:51
别打着业主的旗号,我就是在业主群里多问了一句就被踢了出来,你能为了自己不可告人的利益,打着读书的旗号,带头的没有几个是要读书的,动不动就是中国式的撒泼。能要点儿脸吗?不要给我们金峰人抹黑,我自己家没有小孩读书,但是当时买的时候有问,置业顾问对我说的话很清楚,未来学校,以政府划片为准。说谎话,死全家

你懂什么,我看你什么都不懂,世贸说以政府规划为准,那是不是都要等三年后,但是唐宁现在就可以读那怎么说。那我问你隔壁楼盘为什么更晚就可以读,这跟父母教育小孩有什么关系。别人可以读凭什么我买了房不可以让小孩读,你有点智商好不好
小脾气 发表于 2019-4-17 17:50
旁边的楼盘没交房可以读,世茂为什么不可以,

那就是开发商的问题请叫一些有点素质的业主,动不动在论坛开骂,有理都变没理了!不要有点质疑就说别人置业,不会看一下头衔吗???你们维权的业主都是预备兵
yifei 发表于 2019-04-17 18:32
看来以后只能住福州了,给你们几个傻叉当邻居,很累,老子买了很多房,维权也维过,就是没见过你们这智商跑出来的,猪队友

天上牛在飞,原来你在下面吹。辛苦了兄弟,别太累了,怕牛一不小心掉下来砸死你,
纯属虚构 发表于 2019-04-17 19:04
有话好好说。素质这么差,一言不合就开口骂人!你发到论坛,看大家会不会同情你们的遭遇!

我的素质是看人,对于头脑不好使的人只能直接点,谢谢
如果周边楼盘的做法也是按到时交房,具体划片以政府规划的以主的话,那我们业主也不会无理取闹,也是按正常程序走!
问题是,世贸现在是在砸自己的招牌!给其他楼盘做广告呀!就是因为附近楼盘还没交房,就有名额可以在今年的9月份入学中心校,我们就在隔壁,凭什么没有理由能进中心校?凭什么要等交房后?
大脸的猫 发表于 2019-04-17 19:12
天上牛在飞,原来你在下面吹。辛苦了兄弟,别太累了,怕牛一不小心掉下来砸死你,

不好意思,正常的说话,成炫富了,我是大脸的猫,我不要脸
带上2B铅笔 发表于 2019-04-17 19:03
第一,世茂广告教育资源配套后面都有明确的备注!我就问下当初你们买房子有几个看过那个,摸下自己良心问问自己,你是因为那个广告进来买房子的?所有学区问题我看都是问置业顾问的吧?置业顾问有跟你承诺能读吗?第二,目前你们也就是听到隔壁唐楼盘置业顾问口头承诺可以读!请问还有什么实质性的证据能表明他们那边真的能读?目前政策很明显,建设规划中的没法有学区!上面有人去问12345世茂的了?那让他也去问下隔壁的!请不把隔壁楼盘置业顾问口头承诺的话,来当作你们闹事的理由!如果9月份他们那边也入不了学我就问你们,这样闹事意义何在?
请你们拿出实质性证据能证明隔壁楼盘能稳进中心校后再来说!

置业顾问你好,你算是起码有理有据,敢跟业主正面回答的正常置业顾问,这点我很欣赏。我现在针对这个事情从客观的角度来进行阐述:
1.广告的重要性自然不用我多加说明,没有哪个企业是不打广告的对吧。
2.我不敢说有100%的业主是因为这条广告而买的房子,但这条广告能在一定程度上刺激业主的购买欲望是既定的事实。
3.这条广告对于楼盘的售价来说,具有一定的提升作用,这也是既定的事实。
4.问题的根源在于广告明确标明了学校名称,并利用中性词来将学区房的概念进行模糊化处理。
5.贵方的广告备注对于消费者来说存在一定的误导性;“招生以政府规划为准”,所谓的招生是指具体的招生名额还是招生学校,亦或者说还有更多层面的解释?贵方并没有明确标明。但是却清晰地标注了2所区域优势学校,令众多消费者在消费过程中被误导,以便贵方起到销售促进的效果。
6.贵方广告中表明,孩子的学习,轻松解决;并且紧跟区域内优质学校的校名。
7.综上所述,表明了贵方在广告上涉嫌存在夸大化宣传、发布商品不实信息、利用学区房概念对楼盘进行炒作等嫌疑。
但是,业主最根本的诉求,仅仅只是能解决小孩在贵方广告所提出的学校内就学即可,因为金峰地区的人在教育方面相对于落后,对于法律的认知较浅。贵方不能因为这样,在每次交涉时直接将责任连并广告宣传一并推翻,这对于业主们来说是十分痛心与失望的。同时也希望你能督促或者帮助业主尽快解决问题。谁都不希望给自己找麻烦,但是麻烦撞自己身上了,人总会想着法子去解决麻烦。
商人就是这么恶心,诚信被狗吃了