搜索

网友爆料:联村附近多家电动车商店关门停业(视频)

楼主: 斌哥
土爷是你大爷 发表于 2019-04-24 22:22
看看自己有多无知,然后再去看物价局是管什么物价的?行不

求您了,不要把脸伸过来了,我手疼。
土爷是你大爷 发表于 2019-04-24 22:21
这正是我要问你的,你赶紧去了解下物价局是干嘛的!

您是不是把无知当光荣了?还是厚颜无耻到了一定境界了,我这么跟您说吧,台江、鼓楼物价局都抽查过电动车价格,晋安还抽查过鞭炮,长乐查过化妆品。其他懒得看了,请问您还想把脸伸过来吗?要我打个轴对称?
Uhsiod 发表于 2019-04-25 00:50
求您了,不要把脸伸过来了,我手疼。

别嫉妒,你想被打脸都没机会,因为不知道在哪里!还没睡醒吗?物价局是管电动车的吗?赶紧去物价局问问他们干嘛的?如果敢管电动车,那特么就是滥用权力,懂不?不过在我们的郭嘉滥用权力不算事,这不,全国的招牌都快被拆完了!赶紧醒醒吧,可笑!
Uhsiod 发表于 2019-04-25 01:20
您是不是把无知当光荣了?还是厚颜无耻到了一定境界了,我这么跟您说吧,台江、鼓楼物价局都抽查过电动车价格,晋安还抽查过鞭炮,长乐查过化妆品。其他懒得看了,请问您还想把脸伸过来吗?要我打个轴对称?

我去,你是要告诉我物价局是管物品价格的吗?我去,真把无知当光荣了,让人笑点大牙,哈哈哈
niubihonghong 发表于 2019-04-24 23:24
喷子啊,不要理他,越说越来劲,到处跟人吵架,不止这个帖子

五毛吉祥
土爷是你大爷 发表于 2019-04-25 03:26
我去,你是要告诉我物价局是管物品价格的吗?我去,真把无知当光荣了,让人笑点大牙,哈哈哈

鼓楼区物价局的工作报告,你满意了?
土爷是你大爷 发表于 2019-04-24 13:50
别搞笑了,你岂止是韭菜,你是韭黄!好好动脑想想被约谈的原因再说话吧,别因自己那三毛利益而失智

在这怂网友有什么意思?你指望叼民有多少急智?你能!你发个帖子给科普科普为什么被约谈?反正它涨不涨价和我不搭嘎,俺不买!
Uhsiod 发表于 2019-04-25 07:31

简直可笑!我告诉过你了,在我们郭嘉,权力滥用已经到了极致,只要愿意,城管都可以让一家电动车店倒闭!你可能没经历过,我经历过,投诉了中国联通,联通的工作人员让我们等着,然后卫生监督所的人直接过来了问我们宽带是不是不好用了?现在全国各地进行的广告牌统一治理,我就问gov部门有什么权力让店家拆掉设计的好好的招牌,统一改成丑陋无比的统一招牌,这一般是街道干的,那街道这是合法的吗?所以物价局干了这事就代表物价局对,商家错吗?好好看看物价局的功能吧https://m.baidu.com/mip/c/s/mip.66law.cn/laws/628858.aspx

Uhsiod 发表于 2019-04-25 07:31

再结合当前的政商关系有什么难理解的?老百姓闹,政府部门当然配合了,管他对不对,老百姓支持就好,如果商家不配合,各种有关部门就都出动了,有啥,关应付检查,你能忙的过来吗
巴,豆 发表于 2019-04-25 08:00
在这怂网友有什么意思?你指望叼民有多少急智?你能!你发个帖子给科普科普为什么被约谈?反正它涨不涨价和我不搭嘎,俺不买!

嘿,咱可不敢发原因,有关部门太厉害了