搜索

有人回国发展吗?

楼主: j3IZn6B13L

楼主,你这个确实少了点
天际 发表于 2019-04-24 16:47
哪里赚钱都不容易啊,国内也一样,国内一个月五千够干嘛,全部还房贷都不够,美国省吃俭用至少一年下来能攒下钱,国内如果打工的话,基本在生存线上挣扎,看长乐满大街招人的工资待遇,当然如果在国内有门路那是另外说,不过有门路的基本也不会出国打工吧,同等打工下,美国能攒下钱

家里有房有车有存款,两夫妻上班一年下来存几万元是有的
筹峰山茶舍 发表于 2019-04-24 14:04
国内没关系的话 也是低人一等,外国还有地方申述。国内呵呵

没本事那是比别人差没办法,只能低人一等,在国外不是有没有本事,都是低人一等,赚那么多钱有什么用,全家人都出去还好,自己在外面,感情呢,回来小孩都不认识你了,就算全家人在外面,亲戚同学朋友也都看不到,还有现在工资水平慢慢也在拉进了。在国外没什么意思了,现在是回来的多,出去的少,现在感觉身边没有人讨论出国了。
niubihonghong 发表于 2019-4-24 18:12
没本事那是比别人差没办法,只能低人一等,在国外不是有没有本事,都是低人一等,赚那么多钱有什么用,全 ...

偷渡少了。移民是越来越多了。不开玩笑,能拿绿卡的都拿了,没拿绿卡的想办法拿,我知道很多老板都是这样,毕竟国内的状况,说不准什么时候坏什么时候好,现在钱也越来越不好转出去了。
天气雨 发表于 2019-04-24 18:31
偷渡少了。移民是越来越多了。不开玩笑,能拿绿卡的都拿了,没拿绿卡的想办法拿,我知道很多老板都是这样,毕竟国内的状况,说不准什么时候坏什么时候好,现在钱也越来越不好转出去了。

都出去了肯定要去拿,不拿钱不白花了,只是说没出去的现在基本不会说出去赚钱了,外面钱也不好赚,现在出去的都是去接受教育跟享受外面的环境的,不过家里也是越变越好,过不了多久还是得回来
清净致远 发表于 2019-04-24 17:57
家里有房有车有存款,两夫妻上班一年下来存几万元是有的

然后呢,这几万够干啥,你是长乐人?到村里劝那些出国的回来爱国吧
天气雨 发表于 2019-04-24 18:31

他是职业引倒猿
伍贰零 发表于 2019-04-24 21:50
然后呢,这几万够干啥,你是长乐人?到村里劝那些出国的回来爱国吧

你看清楚了再喷,楼主说他一年辛苦下来积蓄也是几万元。你其实很适合在国外生活,真的!
清净致远 发表于 2019-04-24 22:21
你看清楚了再喷,楼主说他一年辛苦下来积蓄也是几万元。你其实很适合在国外生活,真的!

本来地道长乐人,有条件出国,可惜文化低不会外语,无奈只能待在国内谋生,哦,对了,就是你所说的韭菜。
清净致远 发表于 2019-04-24 22:21

你其实很适合圈养,真的!不信你了解下身边的衣食无忧后总是想着用脚投票到那水深火热的地方,工作生活两不误