搜索

有人回国发展吗?

楼主: j3IZn6B13L
伍贰零 发表于 2019-04-24 21:50
然后呢,这几万够干啥,你是长乐人?到村里劝那些出国的回来爱国吧

说了你不信,我在国外的亲朋好友,不说已经回来当韭菜的,就是想回来还不能回来的亲朋好友们,都已经在长乐买房了,都心甘情愿地当韭菜。
清净致远 发表于 2019-04-24 22:34
说了你不信,我在国外的亲朋好友,不说已经回来当韭菜的,就是想回来还不能回来的亲朋好友们,都已经在长乐买房了,都心甘情愿地当韭菜。

工作生活两不误,让他们试试放弃身份裸退试试。两桶油还在乱邦国投资能证明那国家很宜居?
伍贰零 发表于 2019-04-24 22:30
你其实很适合圈养,真的!不信你了解下身边的衣食无忧后总是想着用脚投票到那水深火热的地方,工作生活两不误

是啊,没办法。我的大哥在德国十几年了,有两个店面。都一直跟我说不能相信外国人,以后一定要回国。我是被那些在国外见过民主的亲朋好友洗脑了
国外房价比国内便宜 工资换算 一比一 但汇率不一样 ·。。。你是去哪一国。美国, 《加拿大新西兰 澳大利亚 》都不适合回去。福利好得没有朋友。国内有一种家归属感。内心平静。
伍贰零 发表于 2019-04-24 22:37
工作生活两不误,让他们试试放弃身份裸退试试。两桶油还在乱邦国投资能证明那国家很宜居?

说不过你,人各有志
清净致远 发表于 2019-04-24 22:40
是啊,没办法。我的大哥在德国十几年了,有两个店面。都一直跟我说不能相信外国人,以后一定要回国。我是被那些在国外见过民主的亲朋好友洗脑了

享受自由又不愿意尽纳税人义务,这在华人圈够普遍了。我只能说你家人比那些所有显贵富人精明多了,他们傻不傻。
伍贰零 发表于 2019-04-24 22:49
享受自由又不愿意尽纳税人义务,这在华人圈够普遍了。我只能说你家人比那些所有显贵富人精明多了,他们傻不傻。

为长乐建设添砖加瓦,心甘情愿当韭菜。
自从出了国以后 国内姨啊什么得一世亲戚 骗你钱  不还 国外工作那也市血汗钱···整天总想不劳而获 亲戚只是亲戚 不是自家兄弟 你们只是外人···欠钱必须要还···
j3IZn6B13L 发表于 2019-04-24 15:05
嗯,我在英国,虽说国外工资高,但是国外赚,国外花一样的,剩不了几个钱。

在英国 我淳祢没有关系 不要回去
在国外如果他把你当自己人,那现有条件肯定比家里好,到时在国外歧视文化不通,治安也不好,而且多数是做一些体力活,赚辛苦钱,国家也在发展,你赚钱的速度确定赶得上国内发展速度吗,有的回去很久回来一看房价,想回来也很难。到时真的要客死异乡,又不情愿,反正我身边的国外的朋友基本都在长乐买房了,现在也很多人人一样,担心回来不知道做什么,在考虑什么时候回来