搜索

失信企业福建巨丰央厨

说句楼主不喜欢的话,我也不是太喜欢你这种处事风格,像我以前公司也是要等一个月后才会发上个月工资,绝对会发,但总会遇到,一辞职就要求立马拿钱的,动不动就闹,要是我还在招人,绝对要避开你这样的
IdzZxk982u 发表于 2019-4-25 19:54
说句楼主不喜欢的话,我也不是太喜欢你这种处事风格,像我以前公司也是要等一个月后才会发上个月工资,绝对 ...

看清楚  我已经辞职一个月了     
IdzZxk982u 发表于 2019-4-25 19:54
说句楼主不喜欢的话,我也不是太喜欢你这种处事风格,像我以前公司也是要等一个月后才会发上个月工资,绝对 ...

按照你这么说拖欠农民工工资是应该的?谁给你的勇气质疑习主席说的农民工工资不能拖欠的事实?
等你哪天口袋就剩下几毛钱,没钱吃饭的时候,老板还拖着你工资不给,最后还说不欠你工资的时候,你才会明白我的心情
Yq2g7aEwug 发表于 2019-4-25 21:03
等你哪天口袋就剩下几毛钱,没钱吃饭的时候,老板还拖着你工资不给,最后还说不欠你工资的时候,你才会明白 ...

就你这样的风格,不论什么问题,你都吃不了亏,放心!只是以我自己的感受,不代表全部,我自己工作到现在,都是好聚好散的,就因为工作期间遇到太多像这样无理取闹的,所以有感而发
IdzZxk982u 发表于 2019-4-25 21:35
就你这样的风格,不论什么问题,你都吃不了亏,放心!只是以我自己的感受,不代表全部,我自己工作到现在 ...

呵呵  就因为有你们这样的黑心老板才会有无数的农民工拿不到工资,拖欠农民工工资找老板要工资最后成了无理取闹?谁给你的勇气说这话?????你问问无数打工的民工兄弟同意不?
Yq2g7aEwug 发表于 2019-4-25 21:39
呵呵  就因为有你们这样的黑心老板才会有无数的农民工拿不到工资,拖欠农民工工资找老板要工资最后成了无 ...

果然欠钱的都是大爷,没毛病
Yq2g7aEwug 发表于 2019-4-25 21:39
呵呵  就因为有你们这样的黑心老板才会有无数的农民工拿不到工资,拖欠农民工工资找老板要工资最后成了无 ...

我也是打工的,没那么高大上能当老板,以前工作内容有处理这种事而已,你自己都有看到了,不一定是老板出面去处理这种事,看到聊天记录,想到当初的自己而已!我每次处理这种事,就是抱着当初干嘛要招这种人到公司的想法!
IdzZxk982u 发表于 2019-4-25 21:50
我也是打工的,没那么高大上能当老板,以前工作内容有处理这种事而已,你自己都有看到了,不一定是老板出 ...

那你为什么不问问,为何老板承诺过的事情为何不能兑现呢?像你这种人就是只会拍老板马屁   只会现在老板那边看事情,有没有考虑过民工大老远几千公里出来打工,到头来拿不到工资,没钱吃饭,饿死街头,这样的老板不是间接性杀人吗???