搜索

湖南村陈朱旧马路边的湖被破坏,希望有关部门能急时处理。

我是长乐区古槐镇湖南村陈朱村民,我们村里位于湖南村陈朱旧马路边的湖,该湖关系到半个村庄的水利生态问题,本村该湖遇到黑恶势力威胁,被填埋硬化,埋入建筑垃圾,再用泥土作为掩盖,新栽入香蕉树作为遮人耳目,期间有村民多次到村镇部门反映情况,控诉无门,相关干部不作为,疑似已被黑恶势力收买,希望上级部门领导实地明察,还原村湖,还原生态环境。

没有用的差不多都打点好了,除非媒体曝光。
疑似圈地
SUyHS2nVBz 发表于 2019-04-26 17:56
没有用的差不多都打点好了,除非媒体曝光。

不知道这个打点大概要花多少钱啊?
楼主说的那块地是我家的,当时村里搞水利把我家的地淹了,我们现在回填回来,我家拥有这块地有八十年以上的历史了,我不知道打点要花多少钱,你们大家帮我建议一下,我看要花几年的工资够打点的,我一个月工资五千左右,不吃不喝要拿多少钱去打点我现在去存,还黑恶势力呢?我现在河北唐山东海特钢料场工作,不知道我怎么能成为黑恶势力,不过我想我应该拥有告楼主一个了诽谤罪的权力吧,陈光忠你自己清楚具体是怎么回事,
欢迎大家来评论,去了解具体情况,我家虽然不是大善之家,但也没出大恶之人,现在我家我老母亲和我老婆孩子在家,我儿子在读初二,不知道怎么就具备楼主说的黑恶势力了,我想呼吁法律工作者帮我看看怎么告楼主诽谤
沫宝 发表于 2019-04-26 18:21
过去把这四个字拆了不要抹黑了

他们说找不到地方,无语了
打扫黑电话。。。看宣传语里应该有
是不是任何人谁都可以说100年前开的地都可以是我家的、那中国的水利环境吗?填湖本身是不是违法吧!!!
单单行线 发表于 2019-04-29 13:53
是不是任何人谁都可以说100年前开的地都可以是我家的、那中国的水利环境吗?填湖本身是不是违法吧!!!

那你家的房子,被拆迁了,为什么要叫政府赔偿呀?说的这么伟大,那拆迁也不要赔偿了,因为阻碍社会进步,