搜索

长乐机车团队

关闭 [复制链接]
楼主: changlebbs
小美儿 发表于 2019-04-27 12:00
我是不懂  我是根据楼主的帖子的内容来正常评论 不针对任何人

不懂就可以乱评论?
小美儿 发表于 2019-04-27 11:55
这就是你所说的大多数素质还ok??

至少
小美儿 发表于 2019-04-27 09:03
警察看见了都不敢抓吧  除非出了交通事故! 不然肯定不敢抓  那群人都是小混混  有黑  社会  亡命之徒。 绝对不敢追他们!要抓怕是也追不上,搞不好还容易引发交通事故。  所以只好抓老百姓的车了,老百姓胆小怕事,不敢惹事。

等你有钱买这里面的一部车后再说吧!连一个轮子都买不起的也可以没任何根据的评论,你爸是李刚吧
现在还有走私车吗?有高档走私摩托车吗?
机车频道 发表于 2019-4-27 13:22
不懂就可以乱评论?

我是根据楼主帖子的内容来进行评论!评论之前谁知道你们是机车俱乐部的?!就算是机车俱乐部又怎么样 那机车轰鸣声音绝对不输炮弹船吧
机车频道阿凯 发表于 2019-4-27 13:25
等你有钱买这里面的一部车后再说吧!连一个轮子都买不起的也可以没任何根据的评论,你爸是李刚吧

我买不买得起这种车 与我在网上评论没有关系吧!按你这么说买不起这种车的人 在网上就不能评论了?  说到底还不是认为自己买个几十万的机车就一副高高在上的自豪感在作祟嘛!本质就是认为自己有钱  玩得起车子 就认为自己懂自车  爱车梦?就嘚瑟起来了。别人没钱  买不起  别人就不能评论什么了?
小美儿 发表于 2019-04-27 14:05
我买不买得起这种车 与我在网上评论没有关系吧!按你这么说买不起这种车的人 在网上就不能评论了?  说到底还不是认为自己买个几十万的机车就一副高高在上的自豪感在作祟嘛!本质就是认为自己有钱  玩得起车子 就认为自己懂自车  爱车梦?就嘚瑟起来了。别人没钱  买不起  别人就不能评论什么了?

兄弟,请你看清楚你的评论是什么,那我们到底是属于有钱人还是你说的黑社会?病从口入伙从口出啊!
你们机车俱乐部的人 没在网上骂我!我都懒得评论!一个所谓的机车俱乐部而已 还真把自己俱乐部当回事了?买个几十万的机车就嘚瑟了  目中无人 !干吗不跟几百万的跑车比呢!要不是被网友误认为是 街上开摩托车小混混 后又站出来说是所谓什么俱乐部  还真没人鸟你们!我看你们俱乐部到目前为止也只是私下成立的吧  说出去好听点叫俱乐部  ,没有经过合法注册登记的吧!
机车频道阿凯 发表于 2019-4-27 14:11
兄弟,请你看清楚你的评论是什么,那我们到底是属于有钱人还是你说的黑社会?病从口入伙从口出啊!

那是之前  你们没站出来的解释 说是机车俱乐部!像你们这样子成群结对地在路上飚起来  ,是谁见到 都会说是飞车党  流氓 小混混  黑社会!我评论的有啥问题   ?大家的共识啊 。。
小美儿 发表于 2019-04-27 11:55
这就是你所说的大多数素质还ok??

至少比你ok