搜索

长乐机车团队

关闭 [复制链接]
楼主: changlebbs
有钱人和黑社会并不矛盾!  有钱人可以是黑社会!黑社会不一定是有钱人!
小美儿 发表于 2019-04-27 14:25
那是之前  你们没站出来的解释 说是机车俱乐部!像你们这样子成群结对地在路上飚起来  ,是谁见到 都会说是飞车党  流氓 小混混  黑社会!我评论的有啥问题   ?大家的共识啊 。。

有钱玩车的人就车迷装逼,没钱玩车有对车我太好的叫屌丝,像你这样既没钱有没文化的人叫什么你知道,吊样
小美儿 发表于 2019-04-27 12:00
我是不懂  我是根据楼主的帖子的内容来正常评论 不针对任何人

饭可以乱吃,话别乱讲
机车频道阿凯 发表于 2019-4-27 14:29
有钱玩车的人就车迷装逼,没钱玩车有对车我太好的叫屌丝,像你这样既没钱有没文化的人叫什么你知道,吊样

就你?!!哈哈哈哈。。。莫把所谓的俱乐部当回事了?!   喔。。我说错了  把你们叫做俱乐部太显高档了 。你们最多也就是私下的机车团队组织而已! 要是网上没这帖子 还真没人知道你们有这个组织! 还真是团队  几个马甲一起上来不是骂  就是怂别人! 我还真没兴趣和你们怂了!
小美儿 发表于 2019-04-27 09:03
警察看见了都不敢抓吧  除非出了交通事故! 不然肯定不敢抓  那群人都是小混混  有黑  社会  亡命之徒。 绝对不敢追他们!要抓怕是也追不上,搞不好还容易引发交通事故。  所以只好抓老百姓的车了,老百姓胆小怕事,不敢惹事。

你是怎么想的,为什么能放出这样的话,你是评什么说出这些话的。你很了解吗,不了解请不要乱喷
小美儿 发表于 2019-04-27 14:27
有钱人和黑社会并不矛盾!  有钱人可以是黑社会!黑社会不一定是有钱人!

你家人全是吧,要不然这么了解
小美儿 发表于 2019-04-27 13:33
我是根据楼主帖子的内容来进行评论!评论之前谁知道你们是机车俱乐部的?!就算是机车俱乐部又怎么样 那机车轰鸣声音绝对不输炮弹船吧

楼主有叫你乱咬人吗
小美儿 发表于 2019-04-27 14:41
就你?!!哈哈哈哈。。。莫把所谓的俱乐部当回事了?!   喔。。我说错了  把你们叫做俱乐部太显高档了 。你们最多也就是私下的机车团队组织而已! 要是网上没这帖子 还真没人知道你们有这个组织! 还真是团队  几个马甲一起上来不是骂  就是怂别人! 我还真没兴趣和你们怂了!

吊丝一个

腰里揣着死耗子充当打猎的。
小美儿 发表于 2019-04-27 12:16
人数众多的俱乐部要注册登记的吧?!  不要以为开着几十万的机车在街上开就很了不起了?而且还是一群人开着出来,街上谁不会去多看几眼机车车队的风采!不懂的以为哪个黑帮出来火拼呢 都吓得躲远远的。 说好听点叫机车梦  喜欢机车 说不好听点 就是开着好机车拉风派头。 至少比前几年到处开炮弹船的牛逼  本质区别在于 一个是有钱开好机车 名声好, 一个是没钱却开炮弹船装逼。  素质高不高 就不知道了  看骂人的话就知道高不到哪里去。

我是根据楼主正常评论的