搜索

今天的中国数字峰会分会场滨海新城大东湖(组图)

楼主: 斌哥
度假村阿,就是适合去玩一玩的地方。
来看滨海新城的房子可以联系我5880120507陈京
照片很棒!东湖水质到底行不行??
悠游天下 发表于 2019-5-3 19:02
稍微有点分量的会议都在福州市区,就2个无关紧要的小分会在滨海新城,还说大力发展滨海新城,我信你个鬼, ...

主会场放数字中国会展中心,现在看工地吗?大力发展滨海新城嘴上跑火车,两条地铁造价600亿,您出钱建的?话说政府是强迫你买房了还是强迫你买房了?还是城里人看不得乡下有点发展?就现在基础设施的造价怕是把核心区的地卖完都收不回。您家估计连谈资都么得。咱能不酸吗,弱弱问一句,您是因为政府不把钱投您家在这抱怨吗。滨海新城能不能建的起来也不关您的事啊,这么关心是想偷偷买套房?还是新城建设太火热新闻多脏了您的眼?话说这不关您的事没事喷两句显得您高瞻远瞩?这么高瞻远瞩去炒股啊,下一个巴菲特就是您没跑了。
不管怎样,曾经四千多的房价没人要,现在要两万多,,,,这就是所谓的发展!
悠游天下 发表于 2019-05-03 19:02
稍微有点分量的会议都在福州市区,就2个无关紧要的小分会在滨海新城,还说大力发展滨海新城,我信你个鬼,这群嘴上跑火车的人!
也要给点面子,让那些房产营销人员和吹滨海新城有潜力的人士有点谈资好不好!

配套都还没完工,怎么可能今年就放下来,后面的万豪酒店要明年才能投用
头像被屏蔽
谁比烟花寂寞 发表于 2019-5-6 23:41
好像人家说到你痛处?呵呵!

诶呀,好痛啊。

政府就是不把项目放你家旁边,还强迫你在滨海新城买房,好气哦。

滨海新城发展好了,乡下人平白无故多了几套市区房产,还是好气哦。

自己在长乐买了套房子还没滨海新城配套齐,好气气哦。

是不是说道你的痛处了?

呵呵哒
为文武砂大东湖点赞