搜索

郑和都快被你们气死了,这些老不X的真不自重!

楼主: 长乐农民王
哈哈,可不能越级上访呀,最起码也得从长乐信访局走起
陶醉 发表于 2019-5-8 20:04
塔山公园,
电好像是24小时免费供应?

忘了补充了,他们还在上面煮面,简直乐呵的不要不要的。 电费税金买单?  不清楚,投诉给福州市了。下面这些都是打断骨头连着筋的关系,能不得罪人就不得罪人。
长乐是个奇怪的地方?好像官方组织在公园唱戏?晚上在公园想打电话也困难!
陶醉 发表于 2019-5-10 21:18
长乐是个奇怪的地方?好像官方组织在公园唱戏?晚上在公园想打电话也困难!

在哪里?你怎么确定是官方的? 这个时候你可以拍照拍录像,投诉给12345福州市政府督办的网站。一周内给结果。
塔山能管住,母猪会上树,就是一群老无赖,音乐开得那么大声,公家电凭什么给这些小人用,影响别人正常休息。
就是一群当年坏人变老了,跟冰心公园一样,音乐开那么大,怎么不去坟头蹦迪呢?考虑过周边的群众生活吗?旁边楼栋家里小孩子做作业学习吗?一群自私自利的人。
殇影 发表于 2019-5-10 23:43
就是一群当年坏人变老了,跟冰心公园一样,音乐开那么大,怎么不去坟头蹦迪呢?考虑过周边的群众生活吗?旁 ...

投诉给福州市政府督办机构了。别指望长乐这批人会处理,很喜欢玩地方游戏。有上面督办他们不办也得办。这就是小县城特色。
这些人为老不尊不值得尊重,你看看贴上面几个肯定也是在上面浪的老年人发言的,还很理直气壮的,制造噪音影响他人还有勇气来回这个帖子,还有部分是嘴炮党,没发生在他身上就瞎歪歪。
头像被屏蔽
冰心高兴吗???
ming1016 发表于 2019-5-11 17:21
你像个妇人傢一样

对你这种不讲道理不讲法律的人我不但可以做妇人,我还可以做屠夫,在中国就是你这种玩特权的人导致的无法依法治国。