搜索

大润发请不要拿消费者的健康开玩笑。@大润发

今天晚上7点47分在长乐永荣广场大润发购物,发现买出来的4瓶饮料均过期。随后到服务台协商,没想到出来解决问题的工作人员服务态度极其恶劣,解决问题的经理最后走的时候还骂了一句。现在这个社会都怎么了,售卖过期的东西还理直气壮。
     一座没有消费者权益的的城市,大润发一个消费者不能维护个人权益的商超。不知道多少人在不知情的情况下购买了这种现磨豆浆蔬菜汁并食用。
    这几款全部都放在常温的台面进行售卖,生产时间是15点,保质期只有4个小时,当时间都快20点了还在台面进行正常售卖。
    这些东西毕竟是吃进去肚子的东西,和健康息息相关,食品从业者对于人民的身体健康方面的责任不容忽视。
     大润发请不要拿消费者的健康开玩笑。
态度让人恶心

准备关门的节奏
这种行为希望相关部门能够引起重视,毕竟是吃到老百姓肚子里去的
非得吃死人才会引起关注
标签而已!如果他们改下标签重新贴上去 那过期也变成没过期!买这种人工瓶装的 怎么可能会新鲜!
一下子买这么多瓶!买之前不看日期还买过期 的!?严重怀疑楼主是故意买的 就是为了要赔偿!服务台不处理  估计识破楼主的计谋了!别问为什么 我怀疑  。因为我以前在超市工作过,所以知道很多顾客就是特意买过期商品 然后跑服务台要赔偿!
细思极恐,大润发售卖返包商品忘记改标签,导致过期?
看来以后不能去大润发买东西了。
不安全。
小美儿 发表于 2019-05-12 23:44
一下子买这么多瓶!买之前不看日期还买过期 的!?严重怀疑楼主是故意买的 就是为了要赔偿!服务台不处理  估计识破楼主的计谋了!别问为什么 我怀疑  。因为我以前在超市工作过,所以知道很多顾客就是特意买过期商品 然后跑服务台要赔偿!

别人脑袋都坏的,就你脑袋是好的,别用怀疑去衡量,事实存在过期摆在那里,如果超市没有售卖过期,就没有怀疑,和故意
小美儿 发表于 2019-05-12 23:44

所以以后买了过期的就该喝掉。不吃过期的东西就浑身难受?
上面不是说到工作人员还骂人,那以后去买东西要小心会被工作人员骂好怕怕大润发好low