搜索

北山天桥渣土车又碾死人!强烈呼吁政府部门体恤民情

楼主: 清净致远
清净致远 发表于 2019-05-24 17:09
鹤上镇半年不到渣土车就两三起重大交通事故了,之前海峡都市报都报道了,结果还不是不了了之,你说这不是任性是什么?

怎麼不了了之了?
头像被屏蔽
经常见到这种渣土车闯红灯开的挺快跟敢死似的!

可以负责的跟你讲,鹤上街的居民眼里的渣土车就像瘟神一样,这样可以了吧。
谁比烟花寂寞 发表于 2019-05-24 19:46
自从建设6号地铁起,渣土车在鹤上镇祸害两年了,辖区内事故频频发生,到处尘土飞扬,卫生环境也变得很差!

就是了,要发展我们欢迎也支持。但是加强道路交通安全管理,特别是渣土车的管理,真的是迫在眉睫。不出事故还好,如果发生事故,渣土车本身的吨位所产生的伤害,恐怕没有什么车能侥幸逃脱。
渣土车的背后都是大资本,走路和骑电动车的还是躲远点好
清净致远 发表于 2019-05-24 21:10
可以负责的跟你讲,鹤上街的居民眼里的渣土车就像瘟神一样,这样可以了吧。

我只是问问不了了之是怎么不了了之! 是肇事者没有赔偿判刑还是怎么的?还是没有交通管制?还有你确定鹤上街的人都觉得渣土车是瘟神?
政府再不加强管制大型车辆,也许下一个躺在地上的就是你。
无聊的世界 发表于 2019-05-24 22:57
我只是问问不了了之是怎么不了了之! 是肇事者没有赔偿判刑还是怎么的?还是没有交通管制?还有你确定鹤上街的人都觉得渣土车是瘟神?

你自己去鹤上镇政府周边走走看看吧,去西里和巷口附近依伯依母打听打听吧,任何时候都不要脱离人民群众。
那条路经常车祸,明明知道那么多渣土车挂车,两个轮子的肉包铁非要去和他们并排开,为什么???有听过电动车碾死渣土车的吗?从来没有,