搜索

都来看看公共场地私加地锁的,建议相关部门设立法规,违规被罚成本太低了!

楼主: 长乐农民王
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 20:36
难道说别人不要脸不是攻击?文字还在那里,敢说不敢当?!看来你够不要脸

说违法的事还不能说了,你也是够极品了。文字都在那里,我们两个人来继续顶上去,让大家来看。
是你不要脸还是我不要脸?
做了违规的事还理直气壮的来评论我。没事,我们来顶,让大家来看。
你认为违规的事情你可以说,我也可以发表意见,我做了什么违法的事需要你来评判?你说别人不要脸可以,别人说你就不行?动不动说别人违法,你是不是穿什么老虎皮的霸道惯了?
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 23:07
你认为违规的事情你可以说,我也可以发表意见,我做了什么违法的事需要你来评判?你说别人不要脸可以,别人 ...

我穿了猫皮!
这还不是违法,违规行为?
你这人蛮横无理到什么程度?你既然没违规为什么公家机关拆除你?你现实里很霸道不讲道理吧?这种占用公共场地影响建筑美观制造安全隐患的行为你还能继续狡辩?一会扯到隐私,一会扯到我没资格判定是否违规,甚至能牵扯到我现实里牛横? 我们继续顶上去让大家来看看自私的人是如何上演这闹剧的!其他小区要像你这样想法的人存在要变成什么样?
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-7 23:07
你认为违规的事情你可以说,我也可以发表意见,我做了什么违法的事需要你来评判?你说别人不要脸可以,别人 ...

根据2018年5月1日开始实行的《北京市机动车停车条例》第二十六条规定,“任何单位和个人不得擅自在道路上和其他公共区域内设置固定或者可移动障碍物阻碍机动车停放和通行擅自设置固定或者可移动障碍物的,道路范围内由公安机关交通管理部门责令停止违法行为,迅速恢复交通;实行物业管理的居住小区公共区域内,由住房城乡建设部门依据物业管理的相关规定进行处罚;其他公共场所内,由城市管理综合执法部门责令停止违法行为,恢复原状,并处500元以上1000元以下罚款”。

福州确实还没出台具体处罚的条例,估计也快了,国内大部分城市都已经出台具体处罚条例。就算没出台这种具体的处罚条例,私设地桩也是属于违法违规行为,占用了公共场地,影响城市建筑美观,更重要的是制造了安全隐患,有可以参照的的其他法规进行拆除警告处理。

我觉得你头脑是不是不清楚,我什么时候装了地锁?我发表不同意见就是违法?口口声声说别人自私不要脸,你算什么,你这帽子扣的真大!是谁先说别人违法违规的?顺序搞清楚好不好。生活中蛮横惯了吧。
很简单 520和口香糖解决你一切烦恼 哈哈哈哈哈
猫猫猫毛毛 发表于 2019-6-8 11:19
我觉得你头脑是不是不清楚,我什么时候装了地锁?我发表不同意见就是违法?口口声声说别人自私不要脸,你算 ...

你头脑更不清楚,动不动就是攻击人,评价人。
你看看顶贴评论的几个赞同你的看法的!长乐人有素质的还是多!我帖子的你是泛指违规违法的,你看不懂吗?我说你了吗?我说是id:猫猫猫毛毛你吗?我再蛮横我也得守法,尊重公德前提。
文明礼貌是五千年中华民族的传统! 你看看第37楼小兄弟的建议!
我是小阿弟 发表于 2019-6-8 11:35
很简单 520和口香糖解决你一切烦恼 哈哈哈哈哈

好主意,但是还是要给犯错误的人一个机会,再不改正下次发帖百度,海峡都市,国外的主流媒体网站,让他们上世界新闻。
一起加啊 拿大锤给他敲掉啊
青在长乐 发表于 2019-6-8 17:14
一起加啊 拿大锤给他敲掉啊

理智,理性,合法,文明。
他们不讲道理,我们得讲,我们是文明人。 让公家机关来处理,我们不要浪费那体力和时间。