搜索

劣医草菅人命,不追究刑责天理难容

支持产妇家属!
头像被屏蔽
任何医疗活动都有风险,这个大家都知道。就像路上开车有风险一样,所以制定各项规章制定和操作规范,但是还是有交通事故和医疗事故。但是,楼主要就事论事,不要把这件事情扩大到社会的过去不良医患关系上,为什么不说现在医患关系正面内容,要么不写,要么客观描述医患关系目前的改善一面,楼主我说的对不。
现在的医生很拽,稍不注意就冲病人发火
支持产妇家属方。
马甲水军不少
长期招聘幼师 发表于 2019-07-10 08:54
任何医疗活动都有风险,这个大家都知道。就像路上开车有风险一样,所以制定各项规章制定和操作规范,但是还是有交通事故和医疗事故。但是,楼主要就事论事,不要把这件事情扩大到社会的过去不良医患关系上,为什么不说现在医患关系正面内容,要么不写,要么客观描述医患关系目前的改善一面,楼主我说的对不。

看清楼主的本质就是水军一流,所提观点有失公允。劣医,首先考取医师资格多难,其次招聘考试不是虚设的,最后绝大多数医生是想救助病人的,只是有些时候能力有限。同意甩锅给医院不合理。之前看过一篇介绍的,似乎产妇因要处理父亲公司财务问题临盆前些天还自行出院?我也是不懂,非要就这一个小医生不放。她的责任只是经验不足,医术不好。把她当做泄愤工具,让她背锅真的不敢苟同!
死刑,这等人立刻执行
胖子弹弓 发表于 2019-07-08 04:39
这么多年了,该放下就放下了

你这话说的容易,如果你是当事双方呢
愿能给产妇一个公道判决