搜索

文岭发生冤案!恳请大家帮忙

我是陈勤本,男,文岭镇后董村人,联系电话13950359066。现在要向大家说一件发生在我身上的不公正的事情:

2019年6月14日凌晨2点多,突然有400多名黑保安来到文岭镇后董村,包围了丰泽花园小区。在楼里看管财物的拆迁户不让他们上来,黑保安就把石头扔上来,双方互相抛掷物品,一直僵持到天亮。后来才知道这是文岭镇党委书记黄其伟因为与我的个人纠纷,而想报复我,想强行拆除丰泽花园。

丰泽花园是2011年政府扩建金梅路时,我帮助政府做拆迁工作而给那些拆迁户建设的安置房,有当时长乐市政府的三份会议纪要可以证明。

反观其他那些同时和丰泽花园一起建的如山边刘村、文岭村等违章建筑一百多套单元房和别墅,没有任何手续,却依然可以建设,没有被拆除。

以下都是文岭镇范围内的违章建筑,包括已经建好的和正在建设的:

文岭镇党委书记黄其伟单单针对我,要拆除丰泽花园,我坚决不服!如果农民群众请黑保安算黑社会 那文岭镇书记黄其伟请黑保安又算什么

黄其伟勾结黑社会人,半夜指使召集黑保安围攻我,他却没有任何事情和责任,而我是正当防卫,他却通知公安机关要抓捕我,这是什么道理?

拆除违章建筑是要光明正大的白天集合国家有关部门来进行,谁会半夜偷偷摸摸的召集黑保安来围攻?谁是谁非大家一目了然!

恳请大家转发,为我伸冤!

陈勤本
2019年7月7日
头像被屏蔽
有冤上法院,论坛没有这功能,还能给人申冤。看视频,如果没看错的话,拆迁安置都是流行独栋安置?有纠纷,上法院咯
看来这事要闹大了
貔貅 发表于 2019-07-09 11:22
违章肯定都得拆,傻逼才给你转发,帖子达到500.那是要拘留,

你这么厉害知道不是冤案
王松 前长乐市长 因受贿 已经被抓了
还是毛坯 刚建没多久 还没完工 估计要被拆
现在派保安 接下来就要派武警了
建议你找朋友去外省(行政律师)咨询下律师,这样的事情牵涉太多,如果外省律师都没信心打赢,你就和解吧。本省的律师可 没胆子跟政府对着干。
为什么就针对你,别人没事…