搜索

福州第二座宝龙广场要来了?!滨海新城再添重磅商业项目!拟选址......

楼主: 蓝色多瑙河
風華正茂 发表于 2019-08-18 18:59
本事就不是一个层面的定位,FZTV 每天在报道滨海新城 有报道长乐首占吗? 市领导 一星期来一次滨海新城 有来长乐老城区吗? 还有真的不明白论坛一部分人的格局 一说滨海的项目和优点,马上就说是房托 是炒房价的,我觉得这些人这辈子 也就在买房路上挣扎的层次了。说话比较直 不喜勿喷。

滨海新城风头太盛房子都买在首占了他们能不跟你急吗,典型邻里见不得好小农思维,不是他们有多么的高瞻远瞩,稍微关注福州新闻福州仔都不希望滨海风头盖过福州主城生怕剥夺长乐抢了他们主城区优越感
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-08-18 14:20
对是的    滨海新城以后可能会是第二个鼓楼

想什么呢,第二个鼓楼,笑死
头像被屏蔽
悠游天下 发表于 2019-08-18 07:39
一会儿滨海新城,一会儿鹤上!再一会儿首占新区我记得有篇稿子滨海新区的房产中介和首占鹤上的中介们互怼了

滨海新区是福州!鹤上 首占还是长乐的
青在长乐 发表于 2019-08-19 11:46
滨海新区是福州!鹤上 首占还是长乐的

不用找了,前面的回帖首占新区和滨海新区的“人”就杠上了
这简直就是见缝插针,把未来十几年要干的事给提前干了,真担心消化不良症。
水上飞 发表于 2019-08-19 12:10
这简直就是见缝插针,把未来十几年要干的事给提前干了,真担心消化不良症。

在国际上“中国速度”的名号你以为是吹的吗?
贩饭之辈 发表于 2019-08-19 05:49
滨海新城风头太盛房子都买在首占了他们能不跟你急吗,典型邻里见不得好小农思维,不是他们有多么的高瞻远瞩,稍微关注福州新闻福州仔都不希望滨海风头盖过福州主城生怕剥夺长乐抢了他们主城区优越感

好像你说的也有点道理 但是我房子也在长乐老城区 我觉得滨海新城确实很好啊 没有损的地方
呵呵,我何尝不是呢,我房子也在老城区彼此彼此