搜索

天津滨海新城国际汽车城客商一行来榕考察投资项目

2019年9月3日,天津滨海新城国际汽车城客商一行4人前往长乐滨海新城考察,在滨海新城规划馆听取了讲解员的讲解,随后前往意向地块进行实地考察。市贸促会调研员陈晓玲、长乐区副区长吴尧全 、长乐区贸促会、长乐区商务局、福州滨海新城产业发展部等领导陪同调研。

参观滨海新城规划馆

企业介绍项目情况
    天津滨海国际汽车城联合知名汽车产业运营商拟在福建共同投资汽车产业文化广场项目,项目拟用地面积500亩,建筑面积将达到60万平方米,打造福建省最大具有国际领先水准的汽车文化产业项目。在听取客商的项目介绍后,我会陈晓玲调研员认为这一投资契合 “平台福州”、“数字福州”的发展,表示将尽可能提供协助,欢迎客商考虑选址长乐。

圈地圈地,看一下滨海下面多少空壳,当然,我说了有些人不高兴。
天气雨 发表于 2019-9-7 10:29
圈地圈地,看一下滨海下面多少空壳,当然,我说了有些人不高兴。

这些东西 大家都明白  看破不说破 习惯就好。滨海新城 至今为止 没有一家真正意义上的重磅企业  形成不了带动力量 全是些 壳
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-9-10 01:53
唉    我想问你   你知道什么啊    福州   长乐的招商局  都在努力招商   把项目引过来   你还在那好高骛 ...

我没贡献 至少没丢脸 谢谢。 政府招商局勤恳工作是本职 不用喊苦真的! 好高骛远 早就改了,只是希望来的客商不是那些圈地玩票之流。 来一些不入流 圈地的企业 还不如 留住宝贵的土地
永远长乐人 发表于 2019-09-10 22:52
我没贡献 至少没丢脸 谢谢。 政府招商局勤恳工作是本职 不用喊苦真的! 好高骛远 早就改了,只是希望来的客商不是那些圈地玩票之流。 来一些不入流 圈地的企业 还不如 留住宝贵的土地

好了别吵了,都是长乐人。吵什么吵
4556 发表于 2019-09-10 01:53
唉    我想问你   你知道什么啊    福州   长乐的招商局  都在努力招商   把项目引过来   你还在那好高骛远   所有人  都在努力   我想问下你为滨海新城做了什么啦     什么都没做   就不要喷  再说   就算是   没有重磅企业   那普通企业也来不少吧   今年没有重磅企业   明年万一就有了呢   滨海新城做好了  重磅企业都抢着来   政府  都在努力建设滨海新城    加大招商力度   确还在说风凉话   

万一用的好