搜索

鹤漳片区控制性规划图

楼主: 小歪歪
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2019-09-10 14:08
行吧   那就拭目以待吧    我只想说   为什么现在文武砂 漳港  那边有建好几处商业   还有三甲医院   和   五所学校   为什么  就是要留住人才    让人才在那边工作生活   等到那边人口聚集起来了    商业 建好了   就即使像你说的  往鹤上引人口   那是鹤上  商业还没建好  你看人才员工不愿意往那边去    难道人都不喜欢 配套成熟的地方   而去正在建设的地方    我是不相信

麻烦兄弟打标点符号
哈,其实大家心里都明白。其他的看各人喜好
我圈的地方是规划什么?
大厝章鱼哥 发表于 2019-09-10 19:03
我圈的地方是规划什么?

那位大佬知道求告知
KEBIN 发表于 2019-09-10 18:55
确实 单单动工再建的项目好多上礼拜开车下去。真不得了。 另外漳港南部商用地就在万沙马路对面的大东海 还有周边的路网也在建了 三中和实验小学的已经收尾阶段 漳港新厝村本来也要拆一半 但是村里不同意 因为政府要拆一半。 征地受阻新任长乐的书记上任第二天跑下来做新厝思想工作

新厝不同意是因为想全拆,所以不同意,还是因为不想拆。所以不同意。
规划规划,都是为了房子。没劲
4556 发表于 2019-09-10 11:25
好吧   我的意思是说   鹤上短期内  开发不到那边     政府 招来的项目   近段时间一来  都得是往漳港   文武沙    江田那边放     就算鹤上有部分  在核心区也暂时  你不会被开发到

我就认同你的观点,大家对鹤上有点抱的太过于乐观的态度了。物流园,五金城,这些会变的繁华吗,那个城市的五金城物流园会灯红酒绿的繁华呢,人都是往繁华地带去**,而物流园,五金城是上班的地方,很多人不懂,这种地方在高端也高端不到哪去。