搜索

长乐论坛网友漳港海边小聚会(组图)

楼主: 斌哥
这论坛是不是就成了几个人的论坛啊!看来真要把那“长乐”二字给删了。
原帖由 心动猫哥 于 2008-6-23 10:44 发表
这论坛是不是就成了几个人的论坛啊!看来真要把那“长乐”二字给删了。

有点
原帖由 心动猫哥 于 2008-6-23 10:44 发表

笨。。。谁去玩这论坛就是谁的啦?啥心态啊。。。
那天报名的不都去了吗?你有报名吗?哈哈……
那不会整个论坛就那么几个人参加?
既然是活动也应该有个策划,提前几天发通知;如果是私下几个朋友一起活动最多算私人活动,就不要冠以“论坛”二字
建议有组织活动最好要提早点通知,咳,有点遗憾!
可能怕人太多不好组织,由此产生的风险由谁来承担啊。以后建议管理员组织活动的时候最好每人都要签一份协议,协议请个法律人事起草。不怕一万就怕万一。
大S的LP 吗

挖好好吃啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 心动猫哥 于 2008-6-23 10:54 发表
既然是活动也应该有个策划,提前几天发通知;如果是私下几个朋友一起活动最多算私人活动,就不要冠以“论坛”二字

这种想法不对!

因为去海边的活动,要考虑天气的原因,这是不能预测的,

提前10天半个月通知,等大家报名了,却因为到时候下雨,台风等情况不是很扫兴?

再说,大家也无法确定自己在未来几天是否有空!

这次活动,是有几个网友提议的,并临时决定组织,因为车辆和安全的考虑,控制人数!

当天决定,当天上午就在论坛拼客版面公布,并在下属的7个客栈群里反复通知!

至于  部分网友参加的活动不能以“长乐论坛网友”命名,本人也有解释:

长乐论坛现在拥有会员1万多人,就算提前几个月通知,就算参加1万人,那还有几千人没参加,那不是也不能以“长乐论坛网友”冠名?

只要是长乐论坛骨干组织的面向所有长乐论坛网友的活动都可以“长乐论坛”命名!

请有意参加论坛组织的类似活动的网友,及时关注长乐论坛和群公告!

恕组织者不能一一每个人个别单独通知!

猫哥同志:你也参加过好几次活动了,也都以“长乐论坛”命名,当时为什么没见你表示反对呢?

呵呵,应该说“猫哥没参加的活动,不能以长乐论坛网友命名吧?”