搜索

修改:补上视频肯德基之吵架照片与经过!

关闭 [复制链接]
楼主: zouchanghang123
相比麦当劳,KFC的服务态度还算好的了.
发表于 2008-9-6 21:24:00 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
唉,KFC
他妈的外来的垃圾真的很垃圾!我们要抗议这些外来的垃圾,本人在国外真的很难想象在他们国家的垃圾到了我们国家就那样的霸道,为什么他们的东西,国内的百姓就觉那么好吗?真的搞不懂!
支持楼主多曝光这种事~~还威胁~真是可恶`、、
楼主竟然被人恐吓了...太霸道了啊
我也来说两句吧! 我很支持(项少龙)的说法俗话说的好:一个巴掌拍不响!我们不能只站在消费者的立场上讲话啊!我个人觉得楼主把照片发出来很不人道,想在网上加分也不要侵犯人家的肖象权啊! 你可以把这件事拿出来给大家评论啊!用不着把照片曝光你这样做一下让人家以后怎么做人?身为服务行业和顾客对骂的确不对,但楼主把照片曝光就对了吗?
头像被屏蔽
奇怪.

难道大家要支持,没做好本职工作以及辱骂顾客的店员?才是好市民才是明理人?

看看那张照片,那张硕大,可怕的大嘴.

是的,不能看图说故事,但事实发生了,大家都不在现场,而楼主把他所看的记录下来.

暴光我们市的丑恶面,难道楼主做错了?不文明?还是没素质?

在暴光偷电动车小偷的时候,大家是多么热情的要看清小偷的嘴脸,为什么暴光丑恶面时,愤愤不平?马甲?

再谈到照片,确实楼主也应该马赛克下.

注 :

当你被人辱骂的时候,你周围的人冷眼旁观时,想想你该怎么做吧,孩子们.

大家都会有老的时候,等你老的跟这位阿姨一样的时候,发生同样的事情,你会如何处理.

看看那些孩子的眼睛. .... 唉,多无辜!