搜索

今天运气真好 献血了(附图)

今天天气晴朗,万里无云。我怀着期盼的心情,特意提前下班去人民会堂找献血车,到了会堂广场就见到我们论坛的义工志愿者小白等一行人在现场为献血者服务。快快地填完表格之后去量血压,汗!血压太高,估计来的时候赶得太急了,坐在旁边休息了一下,重新测量,OK正常了。因为之前已有献血史了,不需要指验就可以上车等候了。一上车,旁边的一位PLMM就端来一杯可乐,嗯,车里布置得挺温馨的,那些第一次来献血的网友心情应该会因此放松一些吧。排到我了,护士MM温柔地把针插入手臂上的动脉血管,好舒服呀!我仿佛听见自己400cc血液如同欢快的溪流般流入浩瀚的海洋。在充分享受完这一过程后,我 接过工作人员递来的纪念品,心情舒畅地走下车。啊!多么有意义的一天啊!

我发现SS有点····
··················
大家说····
是啊在福州想献都没人要
护士MM温柔地把针插入手臂上的动脉血管,好舒服呀!我仿佛听见自己400cc血液如同欢快的溪流般流入浩瀚的海洋。在充分享受完这一过程后,我 接过工作人员递来的纪念品,心情舒畅地走下车。·······
头像被屏蔽
后记:回到家,家里的保姆听说我献了400cc的O型血后,嘴也张成O型,她感叹地说:“啊,这么多哦!在我们老家可以卖不少钱呢!啧啧,真可惜!” 寒~~~
额~~ 不好意思,我也很喜欢献血时的快感~
头像被屏蔽
原帖由 chenyisheng520 于 2008-7-11 19:20 发表

做秀!人家说做好事不留名,不就献了点血还到处招摇,满世界的嚷嚷,生怕别人不知道似的!

配合论坛志愿者活动写的一篇日记而已,绝无招摇成分。
呵呵   献血是好事哦。。