搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
%Z65~58[`8@H@$D(HD4E0XL.png CMVLR``FS`_NLBR5PFU2X04.png 0BB%D$INT2_SR83}GPJ33[L.png   思念是漆黑的夜,黑的深沉而漫长,时间聆听着我的心声,这一刻停在了你稚嫩的呼唤声中,  ”爸爸”两个字打动了同时也刺痛了我,无声的泪突然下落,冰凉的感觉!触动的记忆,婴儿时的你在我怀中进入梦乡,记忆中是你盖着被子的沉睡,可爱的模样,不因时间的匆逝而掉色。后来我知道,你是我生命丢失的遗憾,最唯美而优伤的陪伴。我尝试着将心拉近你我的距离,即使你远在天涯的任意角落,我都如同风一样随你而去,以你为....如今我已步入晚年,目睹身边人事变迁依旧。从熟知到离别,从陌生到知己,可唯一不熟知的是你的存在!这一-刻,我深深的感到了什么叫做“无助”。孩子!我多么渴望我陪伴着你的成长... .做你儿时心爱的玩具,黑夜的灯塔,雨中的一把伞!长大后,我更希望我是你最好的玩伴,有你的地方我觉得那是幸福,不因一时的错失将父爱陪伴你的人生旅途,每每想起,我都整夜整夜无法入睡,想你,想你,孩子!想你的每一天,我有一一种撕裂的痛,痛彻心扉。也会幸福,因为我能知道宝贝女儿的存在是我最大的满足。

孩子你可知道,在回家的这条路上,我留下了太多的悔恨与心酸,我有太多的话想对你说,无声的叹息与沉默,成为我无法对你表达的爱。晨曦的公园里聚满人们的心愿与身影,有欢笑有嘻闹,有悲伤有奋斗。唯独我见不到你的身影,只是悲伤填充了我的心田。
PCWTLL9HQR3N_K)A@H[GZER.png DQ5)6RZ3~110LT8H~9%%16A.png 5MQ23U{ZSK_B0{_P}21UI%J.png MM@9[H$[L21$$H7(1Y9{2.png 千山万水不能忘却【血浓于水】沧海桑田不能隔断【骨肉相连】
遥远模糊记忆。清晰准确dna.魂牵梦萦苦相思。早日入库早团圆。
寻亲帮帮团dna比对库。架起莆田养女和寻亲父母团圆桥梁。相聚平台。
感恩社会各界帮助。感恩政府大爱。心系民众。感恩温馨社会大家庭
寻亲 E2RXREDIB3B~XC@0OL]`WCN.png B8]4FXTL0F~A~5}I%@_Z`DH.png
QPTG_@$B3CHP)@B@$ULXUM3.png HVI5W@EVQB(SDOJXD11PTO7.png F0F_(Q9}1_YMW$ZC2JG_K[T.png EI55M5SV0M]`IW%09RN56.png CZ@XR]K$LTN[]AQHEIKED.png %UH%P{96FA%)]2)%C3%Y_}S.png
感恩 H8XVUKK9XY084@X2W6Y_5EK.png W_E})X8[4DN$L2HA_}@NSHT.png
感恩 AU)PXQSH201%0X`(8M_XYHC.png
file:///感恩生父母】感恩父母,感恩他们用十月怀胎,给予了我生命。让我能够在这个世界上生存!如果没有你们,我所拥有的一切将会为零,正因为有了你们,我才会绽放生命的光彩!
羊有跪乳之恩,鸦有反哺之义【感恩养父母】
养育之恩比天高似海深养父母恩重如山谢谢生父生母,给了我生命!
谢谢养父养母,给了我力量!
生母身苦,生父心苦;
养母艰苦,养父劳苦!
你们在女儿心中,一样亲,一样重!我永远是你们的乖女儿!
file:/// 54_}5X[0`01ZXIXDLU02GNV.png JGZW19YAOP]E)LD%VIHC9WE.png

祝天下所有父母、幸福安康。
感恩 XIGJ@7VI3N9T7J2THVKBNTA.png 7830R`3U2WW]D%$MUF_)PQD.png DHMWGHE]415A1NRPVO_U3NR.png

W[PRALC_CT6W@G{_I38KUCT.png {5@IYW0LD5)NC6M1)H_A~52.png 5Q)[@(8G$R(SW49L]J}A%30.png {]}Y88A)_VN[W)X(9AYXY2B.png