搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
加油哦,希望你们早点找到你们的亲人,
大家鼎啊
被拐的少,送人的多吧
莆田都是女的下地干活,男的几乎都不干
一些不负责任的父母,养不起就不要生.看到是女的就送!以后孩子知道,是多么痛苦跟想念的.你有想过吗?
以前莆田人很有钱吗?老是抱到莆田去,我男人小时候也差点抱给莆田人了
家家有本难念的经。我想没有人愿意把自己的亲骨肉送人的。总是有很多的无奈啊!
我也有两个妹妹至今还没找到,一个送到涵江,没有任何地址,当时让收养人给个地址,对方说到家后会给我们写信报平定,就这样了无音信了。一个送忠门公社西园村7大队,现在已经不知道是几队的,我去找过几次,当地人说以前的大队分了好几个队出来了,我感觉就是在西园戏台旁边那里,当时有好多老人说着谁家谁家有个长乐的女儿,后来有个中年男人出来否认他家有这样的女儿后老人们都不敢开口说什么了,全都回答说不知道了。
当时有给个地址是:莆田县忠门公社西园大队7队。黃文桂。
地址是用小孩子的写字本写的,反面有个小孩子的名字,应试是跟我妹妹有关联的人:班级:三年级。座号:29号。名字:黄春生。教师:黄志忠。1981年度下学期。
两个妹妹年纪是1980-----1982年。
请大家帮帮忙,谢谢。QQ511360532
更正一下:年龄是:1980------1983年
希望大家帮帮忙,谢谢。
帮顶一个。