搜索

教师节的祝福!!!

教师节的祝福!!!

今天又是一个可爱的日子

在此我祝愿所有的老师:节日快乐!!

特别是来到我们论坛的老师们,辛苦了!!!

据报道,教师这一职业已被列入最受欢迎,最崇高的职业之一

[emb6][emb6]
长乐的教师,什么时候能成为最受人欢迎的职业之一,长乐人的未来就长乐了!
尊师重教----人民的心声.向我们的老师致敬![emb6]

回复:教师节的祝福!!!

在这美好的日子里,当尊师重教的口号满校园飘时~~~~

不知道有多少老师想过尊重他们的学生~~~~~~~~~~~~~

一次路过校园,见校园门口站立着一群学生,此时,一老师从校内外出,学生见之,“老师好”,老师无睹

回礼不会吗???????????????????????????????

“据报道,教师这一职业已被列入最受欢迎,最崇高的职业之一”。
真是这样吗,我与我的同学在中学教书,不甘清贫,他们早已逃之夭夭。教师这个职业工资不高,工作很累,累点没什么,看着自己的学生一个个成长,也很欣慰,可是现在只拿一点可怜的工资,奖金全无,一年下来只有教师节发可怜的区区几百元,我们一年的收入还不够人家单位的半年奖金呢。本人也早已萌生去意
。下辈子再也不当教师了。

回复:教师节的祝福!!!

以下是引用claaa在2004-9-12 22:42:41的发言:[br]“据报道,教师这一职业已被列入最受欢迎,最崇高的职业之一”。[br]真是这样吗,我与我的同学在中学教书,不甘清贫,他们早已逃之夭夭。教师这个职业工资不高,工作很累,累点没什么,看着自己的学生一个个成长,也很欣慰,可是现在只拿一点可怜的工资,奖金全无,一年下来只有教师节发可怜的区区几百元,我们一年的收入还不够人家单位的半年奖金呢。本人也早已萌生去意[br]。下辈子再也不当教师了。

孔子先生当年比你还苦还穷哦。。呵呵

奖金现在很多单位都没了,教师还是比较好的,让兄弟我帮你分析一下

一年休息时间长,从另一个角度来说也就是工作时间短(两个假期、节日、双休日),如果你教的是历史、地理这样的偏科,那更好,一个星期只有8节课(教4个班、每个班2节)。。好多时间呀~~~~~~~~

老师的工资多,每个月1000多,这个现在大家都差不多,但是。。。。老师工资加得很历害,干到退休时
基本都有1700。。退休后还拿全额。。在职的加,退休老师也加。。

别人美国客一个月要做32400分钟,赚8000RMB,我们的老师一个月只要工作1280分钟,赚1000RMB
对比一下吧:)

总结:经过分析可以得出这样一个结论,老师这工作太好了

别老是报怨,把那些多的时间用去干别的,你不会比美国客赚得少。。。。

[emb5][emb5][emb5][emb5]
“据报道,教师这一职业已被列入最受欢迎,最崇高的职业之一”。

对此不敢苟同,近一两年来关于个别老师的龌龊行为,大家可能也听了不少,许多人心目的教师形象已经坍塌
说这话,偶已经准备好被砸砖头!!
头像被屏蔽