搜索

[原创]下辈子如果我还记得你!

[原创]下辈子如果我还记得你!

无意中听到一个不太出名的歌手马郁唱的
《下辈子如果我还记得你》
我已深深地\\迷恋上这首歌
下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起
只因为这辈子未续的缘份,祈求下辈子的相守。。。。。。。。

[本贴已被 霏雨寂雪 于 2004-9-13 14:20:41 修改过][/COLOR][/ALIGN]
我很喜欢的一首歌曲前几天我还在家的时候放了整整一个月这几天出来姐姐南昌这就没听了回去在听  还有相见恨晚     寂寞的自由 都很好听的
楼上的发了啥东东没看见
你点全屏播放就可以看到了
谢谢三楼推荐的网站,
我很喜欢这首歌

回复:[原创]下辈子如果我还记得你!

深爱着对方,却注定不能在一起

就像两条g平行线,注定不能相交

上帝呀,你给了他们缘份,为什么不给也们交错点呢

让如此深爱的人,只能成为永远的平行线

这辈子不能在一起,约好下辈子来续

约好不喝孟婆汤的,让我们都记得彼此!

如果你真的失败了,我答应你的事,会做到的,半朵花的约定

因为你不喜欢白色的,但我却非要给你白色的,因为你会因此不喜欢 ,因此,你就不能走这条路,你懂吗?

[本贴已被 霏雨寂雪 于 2004-9-17 14:10:51 修改过][/COLOR][/ALIGN]
是啊很好的一手歌曲啊`
我觉得这世上不存在什么爱,更不用说真爱了,
那只是为了给空虚的心里添加润滑剂而已。
想记住一个人直到下辈子,,,,,,,,,,难~~~~~~~~

想找个人要记住他直到下辈子,,,,,,,,更难~~~~~
没有真爱?

也许吧!

一种相爱却不能相守,只能等到下辈子来续的感情,令人心痛!

所谓的下辈子的约定,只不过是对这辈子的遗憾作个安慰罢了,有下辈子吗?有孟婆汤吗?

谁也不知道的!!!