搜索

一位老外镜头中的长乐

昨晚在浏览Flickr网站(http://www.flickr.com/)时,无意间看到一个travel collection 关于一位美国佛罗里达州的游客turtlereef 于2006年5月份游览中国长乐时的旅游照片集,看后给我一种惊艳独特的感觉,在老外的镜头中,我们长乐的形象到底是怎么样子的?这位美国游客是怎样评价长乐这座城市的?让我带你进入他的长乐摄影集中:

评分

longskyken + 20 太难得了.
阿善 + 10 全长乐人都会感谢楼主
天涯 + 20 精品文章
斌哥 + 30 精品文章
Stiven + 30 精品文章

Looking Out of Hotel Window

This is the sun setting on the evening that I arrived in Changle, China
当我抵达中国长乐时,当地已经是日落黄昏了。

The view from the Hotel I stayed in while in Changle
从我暂住的宾馆上所看到的长乐景象。

Beautiful Park。
这公园,景色迷人!

View of the city from Lan Shan Park.
从南山公园顶拍摄到的城市景观。

One of my favorite views. I think I will have to have a large format print made of this one and hang it on my walls.
这是我最得意的照片之一,我想我会打印出这张大格式的照片并挂在我的画廊上。

Another panorama made with AutoStitch. A bit of an issue with the light and dark patches, but for a program that takes about 1 minute to stitch together 4 photos with virtually no seams... I think that's pretty damn good.
另外一张用AutoStitch制作的长乐全景图,不过照片上还有一丁点深浅的斑点,幸运的是,程序只用了大约一分钟的时间就把原来的4张照片完美的缝合成一张没有裂痕的全景图,我觉得这是非常棒的!
(注:AutoStitch是目前世界上运用最广泛的全景照片制作软件之一,大家若想要的话,我硬盘上有。)

原始图像尺寸

As I was walking the streets I ran across this
当我正走在街上时,突然间看到了这个。