搜索

请问八月中秋长乐论坛有啥活动吗?

刚好这个时间我在中国,希望可以参加你们的聚会,不知道你们到时候有什么节目呢???
中秋节大家都在家里和亲人团聚,估计是不会有啥聚会活动的。
那可以提前一两天或,,
再说吧
楼主有啥好建议?

时间,地点?
。。。。。。。楼上的在这做 广告啊 。。
烙烙也要参与中秋的节目,斌哥,安排一下吧。这时候,真的需要人气。
嗯,是可以考虑一下!为那些身在长乐、中秋节没有回家的外乡朋友搞个小聚会!
是啊,为我身在长乐搞个小聚会,多认识一些漂亮的MM啊
原帖由 斌哥 于 2008-9-2 12:56 发表
楼主有啥好建议?

时间,地点?

(公告)2008、9、14晚中秋节同学赏月大聚会      
【活动地点】 长乐百户海边      
【活动类型】 赏月、篝火、      
【活动费用】  AA制      
【集合地点】 长乐城关      
【集合时间】9月14号下午4:30集合出发,超时不候。      
【活动内容】游泳、看海、海鲜大FB、、捉螃蟹、捡贝壳、听涛、沙滩排球、沙滩漫步、      
            赏月、烧烤、篝火、烟花。      
【线路地点】长乐——漳港(百户)      
【报名须知】:      
1:同学校友均可参加。(尽量携带LP、LG、小孩)      
2:参加者不得乱扔垃圾,不破坏自然环境,注意防火。      
3: 因户外活动有较多不可预知因素,参加活动者不能独自行动必须服从指挥。      
4:报名参加者应认识到户外活动的风险且能自行承担可能产生的后果。      
5:途中由于一些不可预计因素引起的计划变更,遵照民主原则,最终以领队意见为准。      
6:个人装备:头灯(手电筒),游泳用具。

.

没沙发~有板凳也不错呀!

以后我就告诉我儿子:钱就是你亲爹!!QQ图标繁体字繁体字在线转换金山毒霸免费下载[color=blackQQ黄钻