搜索

谁为暴雨时的长乐市区撑腰?

谁为暴雨时的长乐市区撑腰?

暴雨,从社会化的的角度说,它是考验城市设施的功能.由此看出城市肌肤的健康状况,和市政建设的合理程度.但是君不见,每逢暴雨天,长乐的每个环岛周围都沉浸在水的世界里.下水道严重不畅,道路建设凹凸不平.从中暴露出\"溃疡\",\"梗塞\"不可小视.如果能做到\"亡羊补牢\"也未尝不可.千万别好了伤疤忘了疼.
  但事情不是这样的.人有病要看医生.道路有了\"病\"同样要体检,调养.可是那些严重积水的路段依然在车来人往中呻吟而无人关照.等到下一次暴与的再次来临时.人们又是对着天空感叹老天爷怎么下的没完没了.可怜的\"病\"路啊.谁来为你撑腰啊?
暴雨,它是考验城市设施的功能.由此看出城市肌肤的健康状况,和市政建设的合理程度
没错啊
道路建设当然要凹凸不平 中凸边凹
积水是因为下水道堵塞 环卫工要负很大的责任
长乐的     每     个环岛周围都沉浸在水的世界里[emb9]
只有市标吧
有没有那么夸张啊?据我所知,长乐各个环岛现在的情况还可以啦,当然如果连续几个小时的暴雨,那再好的排水设施也没有用的啊是不是啊
这些年好多了,从前胜利路到邮局附近都被淹没两米多呢。
中国的大部分城市排水系统垃圾,小的几只老鼠就塞满了.....
对,和建设者的钱包一样