搜索

风行系列一:鹤上高山顶随拍

周末和及个朋友一起去驱车前往长乐古槐,本想去什么古槐的腊溪岩、竹田寺一带,后来山路走错了,居然要走到罗联去,那可不行,不在我们行程安排内,撤了。。。回头开了一段,发现一条弯弯曲曲的山路,大家一商量,没问题,就随便走走,也许能发现个好去处,果然阴差阳错走到了鹤上的高山顶,还好这次“历史性决策”,让我们见识到了好似深居闺房的小家碧玉的山中美景,哪里这么酸啊,难道是我。。。好了,废话不说,贴图啦

长在石头上的树,石头都已经被树根撑裂了,呵呵,厉害啊

清澈的可怕的溪水,身边有MM,否则早就跳下去裸泳下,嘿嘿()系列一

评分

蓝色多瑙河 + 20 确实漂亮。
gyz198766 + 10 哇噻 太美了 俺很是心动啊
弓上衣 + 10 不错,楼主好有闲情雅致,,,
咿呀鬼 + 10 非常漂亮的地方

继续啊

据说这牛一头要大几千元,好东西啊,你看人家吃的那水那草,那空气那太阳,那~~~

实在没想到,在草原的空旷处还矗立这么棵绝世惊艳的红枫
哈哈,据说是这里最经典的一个地方,山里的山洞,不过实在是浅的可以,里面只能放下一张10人桌

悠闲的牛群,好有诗情画意啊,呵呵,打住打住~~

前面目标!两个不愿意暴露庐山真面目的朋友,因为做股票,所以他们坚持着来回走了几次牛路

好深的山啊,一座连一座,休息下,等喝杯再贴~~~~~~~~~~~

若隐若现的小鱼,是否它也好奇我们这些陌路人呢

远处古老的榆树和小庙,结合的是不是有点意境盎然啊,呵呵
傲立的松柏,如果挖回来栽放,那是相当的不错哇!!!

还是那个山洞,镜头前那个是放牛的,嘿嘿

短笛吹响,牛儿回家啦,夕阳西下,好温馨的场面,再次被自己感动:

让人心醉的溪水,预备唱:你是溪水我是鱼,缠缠绵绵到永久~~~~~

评分

天涯 + 20 精品文章

原帖由 福人 于 2008-12-21 20:52 发表
楼主  图片看不到

晕,难道我孤芳自赏,我这都有啊,郁闷
看不到,说起来好像不错,还是再发一个图吧
什么东东??
我关了这网站,再进来,还是可以看到我自己发的图片啊,算了,孤芳就孤芳吧,继续贴图:
靠,累死了,居然没人看到啊,我用所见所得模式发的难道不行吗,有限制吗,版主快快来,急急如律令~!!!!