燕子姐姐 发表于 2005-2-17 19:13:04

★★论坛首次聚会费用一览!!

大年初二聚会费用及明细如下!!

\"融资\"(共16人)
1、老大(STIVENT):100+20
2、微    笑: 100+20
3、祖籍长乐: 100+20
4、灰色药粉: 100+20
5、李    熙: 100+20
6、燕子姐姐: 100+20
7、高    翔: 200+20(二人行,其中一个MM)
8、大 大 猫: 100+20
9、蓝    风:50(照顾女生)
10、海   盗: 100+20
11、丑   石: 100+20
12、裤   子: 100(半路逃跑)
13、颠   趴: 100+20
14、野   鬼: 100+20
15、小   马: 100+20
16、诤   言:50+20(赶下半场)

合计:1880大洋。(最后糊涂了,没记后场的那零头,索性全部算上了)

消费情况如下:

1、华香楼用餐:原800-58(税)=742
2、音乐地下铁酒吧:430×8折=344
3、驿站酒吧:456(酒水)×9折+包箱费77=487

合计消费金额:1573

剩余金额:307

以上是本人统计,若有疏漏请参与者补上。

同时,剩余资金我暂时保管,大家提个建议,看这剩余资金是要分配出去,还是该如何管理,做何用途,请大家发言。

[本贴已被 燕子姐姐 于 2005-2-17 19:22:03 修改过]

灰色药粉 发表于 2005-2-19 01:13:35

颠琶

不过,燕子应该回泉州了吧

爱情泡沫 发表于 2005-2-17 22:18:39

我没有意见!那都没有我的钱~嘿嘿

无耳 发表于 2005-2-18 00:15:20

燕子你搞财会的吗?

大虫猫猫 发表于 2005-2-18 11:11:42

给流浪猫买东西吃吧

鬼舞者 发表于 2005-2-18 15:17:35

呵呵,剩下的就捐给我吧?

高翔 发表于 2005-2-18 16:44:11

我也要的。要用用相亲。

得与失 发表于 2005-2-18 17:47:20

.......不如买个纪念品吧刻上聚会的时间   纪念 纪念。。。。。。。。每人发一个

燕子姐姐 发表于 2005-2-18 19:35:08

好建议

心儿非非 发表于 2005-2-18 19:49:54

我也要一个哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★论坛首次聚会费用一览!!