峰到底 发表于 2009-9-20 12:41:39

诸葛烤鱼的菜分量十足味道也不错,可能是烤鱼的速度慢了点,感觉奇怪这家店为什么生意不好
同感:shocked:

宝贝_天 发表于 2009-9-22 10:07:58

恩~~~ 带我家的去试试去~

疯狂蚂蚁 发表于 2009-9-23 11:38:53

如果能都尝试过去就好了。

茹丝 发表于 2009-9-24 20:17:55

HOHO。。才发现长乐还有个这样的论坛。不错咧。。好久没回来了。。喜欢长乐。。
俺隆重推荐“川城鱼府”啦。。那里的“水煮鱼”味道一流哦。。而且相当地道呢。。本人黑喜欢。
在重庆呆了三年。。去年还带重庆的朋友来玩。。连朋友都对川城鱼府的水煮鱼赞不绝口哦。。说味道非常正宗。。她怀疑师傅就是重庆滴。。O(∩_∩)O~~习惯吃辣,喜欢吃水煮鱼的朋友~~推荐哦~~

烧烤我还是推荐“依姆”烧烤啦。。吃了十几年了。。晚上一般都在步行街那边。。生意超好的。。

还有就是“牛肉滑”。。在不夜城往市医院那条路上。。差不多就在新三福过去一点吧。。很小很旧的一家店。但是老字号了。。

强烈推荐步行街“开口乐”的烧烤,特别是“掌中宝”、“靠全翅”。。都是每次必点的。。(*^__^*) 嘻嘻……

奶茶类的就新茶主义和小猴子。。都在步行街一中出来的培青路上。。都蛮不错的。。

老叶子 发表于 2009-9-24 21:05:38

漳港啊胖破店价格贵得很,当然环境服务好是原因之一,适合请客挣面子一类人去,单纯吃海鲜还是到海边店实惠

好人两个 发表于 2009-9-25 11:16:01

水煮鱼还是金峰旧国惠对面的那家四川胖子最的最好吃!

bee 发表于 2009-10-4 11:38:40

哈,不错,谢了

ー切兜淡ㄋつ 发表于 2009-10-4 13:35:50

吃好喝好

温柔的人 发表于 2009-10-4 19:26:21

梅花海丰饭店里面的菜也可以菜钱也便宜呀最主要就是海鲜新鲜

chengquan 发表于 2009-10-5 09:01:45

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 吃在长乐-吃过的觉得不错的店(20091201更新过)^_^