261079722 发表于 2013-1-16 00:21:22

奎桥坑爹砂锅店....多少人被坑过?【疑似老板现身怒骂网友】5.3更新!!!

今天晚上跟我兄弟两男人在哪里吃米粉.....被坑爹了....虽
然钱不是很多..但是感觉老板特别坑爹

本来说去三三粥铺吃的..然后突然说去吃吃那砂锅..

我就去随便点了几个东西...
每样只有一片 或者一个...差不多8个左右吧...
然后加了个米粉另外一碗加了 面

吃了几分钟就吃完了..我去买单问老板多少钱 他说110块..

我当时傻眼了...我就问老板..我说我是最外面的就2份米面...老板说你们点的东西多...我当场无语了...一样一片....被他说我们点的东西多....想跟他评理吧 看老板又是女人 算了...给了...以后再也不去了

虽然钱不是很多但是心里不爽....凭什么那么贵...还有我明确的告诉你...那里没有明码标价..挑好拿过去煮也没给你说多少钱

不是大家想说你黑店..你选菜那里没有价格..而且下锅的时候没有提醒顾客价格...价格还没办法让大家接受..都有被宰的感觉....如果你们明码标价了..网友大家证实后我马上删除此贴.

大家看看237楼?感觉是老板亲自上阵来了…不解释自己看回复的图...

我跟一个朋友而且是难得纯爷们,如果女生我就不去了路边人多又没气氛店面也比较抵挡…所以更谈不上顾面子问题了…..

老板出现了..希望你能改过把价格弄的透明..配菜多少钱...希望你说话文明...怒骂她人是不好的行为

如果你们下锅前有报价..我相信没有人来说你们宰人了....别人不能接受的可以不吃..接受了就算1碗200元都不算宰人.你可以每天在那里吃免费的把~这个我清楚

.注册时间是5号.6号就来骂人..而且只有在这个帖子有回复过...总共回复5次

不用解释了...大家心里明白你是谁了拉....

格林至 发表于 2013-1-16 00:37:13

{:soso_e141:}现在到处都是坑,砂锅几年没吃了,主要是味道太淡....

榕籍航人 发表于 2013-1-16 01:05:29

几年了,对那“坑锅”印象挺深。

@信者得爱@ 发表于 2013-1-16 02:35:05

如果按楼主所说确实贵 。

低调一生 发表于 2013-1-16 04:35:08

说实话,砂锅千万别吃,吃回来一肚子气,一头虾还有四五样菜,每碗23元,在婚纱店旁边那家,我说怎么这么贵,她说一头虾都五元了。老婆孩子想吃,不然,我就当场走人了。

三阳 发表于 2013-1-16 07:01:46

不吃最便宜,想不被敲诈,先议价再吃最保险。长乐很多商人都没良心用剩油剩菜回锅给你吃,味道好保中毒,这就是国内饮食界公开的秘密和赚黑心钱的手段。不嘴馋不上当还多活几年。何乐不为呢?

佐西宝宝 发表于 2013-1-16 07:40:20

那砂锅其实不好吃,确实很贵、楼主,以后咱都不吃了、消消气

一日就是一天 发表于 2013-1-16 07:44:17

去年被坑杀过一次后,这家黑店已被我列入黑名单。

信风舞步 发表于 2013-1-16 08:27:32

龟桥那边本来都是乱算钱

小英 发表于 2013-1-16 08:30:40

{:soso_e127:}奸商就是这样到处都是坑人的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 奎桥坑爹砂锅店....多少人被坑过?【疑似老板现身怒骂网友】5.3更新!!!