有谁共鸣 发表于 2014-12-27 14:45:41

“两重天 纯炭烧烤” 就餐记

刚过去的个把月里,或好友邀请或家人小聚,有幸走了几家长乐餐馆。说实话,长乐,吃的地方实在太多了。可选择度大了,是好事也是坏事。市场经济嘛,良莠不齐也是常态就是。一般的店,吃过抹完嘴巴拍拍屁股转身就忘得一干二净。能有几道菜在大伙大脑中还留有点印象的话,不告诉论坛的吃货网友们,让你们这些吃货们少走些冤枉路,我还真的是寝不安席,食不甘味。没办法,与生俱来就是介摸高尚,“独乐乐不如众乐乐”一向是俺们的人生坐标与追求!
    这一个多月的时间里,吃过的也就这几家:罗马花园的‘喜羊羊’,奎桥的‘桥亭活鱼小镇’,河下街的‘罗记烤鱼’,皇廷丹郡的‘二回熟’,河下街公园旁的‘勇辉烤鱼’。厚此薄彼的话咱少说为佳。直到上周试过‘两重天’,俺这兜兜转转苦觅美食的经历才算告一段落。虽说古人云,‘酒香不怕巷子深’,我切!那天吃完当即跟老板抱怨,真得先鄙视一下‘两重天’的老板,尼玛,干嘛不开到显眼一点的地方?害得老子一顿好找,还周游全长乐大小餐馆付费当试验品呢!
    哇靠!确实难找,“‘国惠’大酒店后门的对面街”,你们吃货们听听!尼玛!老子重述都觉得拗口!吃货们,你们说呢?多亏了万能的长乐论坛,要不是在论坛上看到网友推荐,如何找得到?在此先谢过这位网友不另行表述。
    别嫌啰嗦!看把你们这些吃货们馋的!
    上菜啦!

有谁共鸣 发表于 2014-12-27 14:48:26

碳烤生蚝,‘生蚝肉营养丰富,含蛋白质不少,且为人体必需的 8 种氨基酸,脂肪只占少许,巴拉巴拉’之类的废话就不重述了。看图片:

有谁共鸣 发表于 2014-12-27 14:53:32

蒜蓉等调味料盖住了生蚝的个子些许,可肿么也掩不住它那伟岸的身躯。不信?且看:刮掉蒜蓉后,全裸体版生蚝让吃货们看个够,呵呵,照样个肥肉嫩的吧!

有谁共鸣 发表于 2014-12-28 11:08:04

接着上菜,说到这道菜,原料太过普通,‘猪蹄’而已。也就因为这,同行的朋友力荐此菜时咱也只是打哈哈,说实话当时不大想试,听着菜名感觉油腻灌脑了。就算加两字‘椒盐’又如何?
    可是,事实证明我错了,试过才知道,松脆爽滑且丝毫不带油腻。真的是我迄今为止吃过的最好吃的‘猪蹄’。吃货们,如果有机会到那儿试餐的话,别忘了加点一份‘椒盐猪蹄’。隆重推荐,你们不会失望的。
    因为当时对这道菜不抱很大的希望,没想到这么普通的菜肴还有惊喜,所以照相的时候马马虎虎草草了事,悔!吃货们,将就着看吧:

肥虫 发表于 2014-12-29 12:14:47

烤鱼很好吃

小调情 发表于 2014-12-30 10:07:07

楼主唧唧歪歪一大段,到底两重天在哪个方向给我们指明一下嘛!昨天找大半天就是找不到呀!

有一天 发表于 2014-12-30 11:08:54

说了这么多,怎么没说价格如何?

鱼与熊掌 发表于 2014-12-30 23:18:22

纯炭烤的味道就是不一样,店里的干锅菜也相当的特色,而且环境优美,卫生超棒,可不同于那些路边摊哦!

鱼与熊掌 发表于 2014-12-30 23:20:26

小调情 发表于 2014-12-30 10:07
楼主唧唧歪歪一大段,到底两重天在哪个方向给我们指明一下嘛!昨天找大半天就是找不到呀!

在国惠大酒店停车场对面,听说这几天在搞活动,纯炭火烤鱼一条才38元(原价88元),店内的干锅菜也相当的经典!

有情天亦老 发表于 2014-12-31 13:12:48

怪楼主处事不周,对店位所述不详,致多位吃货朋友们苦觅店址不遂。按罪当罚,罚酒三杯。吃货多路痴这个真理没深刻理解并充分掌握呀!如何能不考虑这个因素呢?木有图片说个JB!
   瞧大叔的!索性一股脑儿来个图文并茂三连发。省得太多吃货问路打断楼主推荐菜式的节奏。

长山湖沃尔玛往南看(公安局大楼方向),
    左边,公安局大楼矗东

右边,国惠大酒楼杵西

“两重天”就在公安局大楼和国惠大酒店之间的这条路往龙门村方向走50米左右。

如果这样还找不到的话,那我真的帮不了你了,依天朝律——当斩!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: “两重天 纯炭烧烤” 就餐记