独乐不如众乐 发表于 2015-7-24 23:04:51

国灿元宵借用此帐号特发申明

这几日在微博微信朋友圈疯转关于某人妈妈被我店(国灿元宵)辞退暴料我店用死猪肉烂肉做肉馅一事,此事已影响本店正常经营,严重损害本店声誉,本店所有成员及老顾客深感愤怒。昨日我店已向公安机关报警,也已上报工商、卫生各部门详细调査此事。近期因各方面原因辞退了两名试用工,本店规定试用期间不留身份信息倒至不知道什么时候得罪此等小人,淸者自淸,望造谣者能自重。
本店至今经营元宵店31年,在长乐城关己经营17年多,深受广大食客喜爱。做为一家饮食老店,信誉是一点点积累起来的,我们一直注重食材的质量及卫生,开店这么久一直釆用全透明化生产加工。诚信是我们的招牌,欢迎新老顾客监督品尝

机车车、 发表于 2015-7-24 23:41:19

我感觉是东西冰冻久了变难吃了

街道村长 发表于 2015-7-24 23:49:46

话说还真没吃过。还是很喜欢老店的牌子,作为吃货,就应该把街头巷尾的老店吃个遍。改天也去监督监督,哈哈。

外地小伙子 发表于 2015-7-24 23:56:13

我也觉得应该是放冰柜里冻太久了,变难吃了,至于是不是死猪肉就不知道了。
反正这年头在外边吃东西就跟买彩票一样,看运气吧。

独乐不如众乐 发表于 2015-7-25 00:11:02

机车车、 发表于 2015-7-24 23:41
我感觉是东西冰冻久了变难吃了

我店所有冰冻元宵不会超过两天,每天少则可销售百包,元宵的口感食材很重要但煮元宵更重要。所有肉类都是到河下街市场采购,经营这么多年,市场肉摊都知道我家店采购的是什么肉,每天早上不超过八点肉必送到店里,马上冷藏,一个小时后加工,当天采购当天销售

独乐不如众乐 发表于 2015-7-25 00:12:27

街道村长 发表于 2015-7-24 23:49
话说还真没吃过。还是很喜欢老店的牌子,作为吃货,就应该把街头巷尾的老店吃个遍。改天也去监督监督,哈哈 ...

欢迎监督品尝

郑小宝 发表于 2015-7-25 00:25:48

在那

坦桑尼亚黑人 发表于 2015-7-25 05:35:22

逢凶化吉 发表于 2015-7-25 08:43:02

咱也收到微信,不过原发者在微信上发几个字,再截屏也算有事实?也就说这个店肉馅有问题?
这不但起不了作用,反而为这店做了免费广告,因为这店的汤圆确实不错。
咱从十几年前的古槐街店到后来城关的两家店(好像是连锁),再到现在的河下街店都有吃过。

枫行天下 发表于 2015-7-25 08:56:55

味道还不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 国灿元宵借用此帐号特发申明