交管大队一号 发表于 2015-12-10 10:05:44

加强“城市交通管理行动计划”民意征集专栏

从2015年4月份开始,按照省、市部署,我市启动城市交通管理优化职能配置,城区的交通管理职能由交警大队负责,城区的两所不再承担交通管理职责;农村地区交通管理职责仍由农村派出所承担。

交管大队一号 发表于 2015-12-10 10:07:17

欢迎市民对城区及全市各乡镇交通管理工作提出宝贵的意见建议。

a9509841 发表于 2015-12-13 12:34:32

2天都没人提建议,我来提一个。让广大网友监督违章车辆,拍照证据充足举报成功,奖励罚款金额的50%-70%   。在农村菜市场建个大屏幕,播放交通教育视频,

听风者 发表于 2015-12-13 12:57:08

a9509841 发表于 2015-12-13 12:34
2天都没人提建议,我来提一个。让广大网友监督违章车辆,拍照证据充足举报成功,奖励罚款金额的50%-70%    ...

奖励罚款金额的50%-70%,你这是想抢交警的回拨款啊

小安 发表于 2016-3-26 22:02:30

提高见警率。

掌上乾坤 发表于 2016-3-26 22:12:07

在步行街主干道两侧路肩刷上黄色油漆的交通禁停标识。

交管大队一号 发表于 2016-3-30 19:10:24

谢谢大家提的建议。

zhdx 发表于 2016-3-30 20:33:09

小安 发表于 2016-3-26 22:02 static/image/common/back.gif
提高见警率。

为什么在八角亭看到的是戴着大盖帽,穿着执勤背心的协警兄弟,我们亲爱的交警同志都去哪儿啦?

交管大队一号 发表于 2016-3-31 19:43:57

zhdx 发表于 2016-3-30 20:33
为什么在八角亭看到的是戴着大盖帽,穿着执勤背心的协警兄弟,我们亲爱的交警同志都去哪儿啦?

谢谢你的关注。因为警力不足,所以我队平时只安排民警市政府胜利路站高峰,其他路段采用民警巡逻、协警人员定点站岗的方式,所以还请大家多支持。

坦桑尼亚黑人 发表于 2016-4-4 09:59:30

页: [1] 2 3
查看完整版本: 加强“城市交通管理行动计划”民意征集专栏