你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 10:02:30

谁的猫走丢了

捡到猫的说昨天在半野农村信用社附近的一个公寓发现的
http://pic.changle.com.cn/pic/20191022/1571709740033067598.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAxOTA1MTMvcWlfbml1XzE1NTc3MjAyMjk0MTZfMjA2XzczNF8zNzMucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://pic.changle.com.cn/pic/20191022/1571709740096755386.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAxOTA1MTMvcWlfbml1XzE1NTc3MjAyMjk0MTZfMjA2XzczNF8zNzMucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://pic.changle.com.cn/pic/20191022/1571709740159214522.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3BpYy5jaGFuZ2xlLmNvbS5jbi9waWMvMjAxOTA1MTMvcWlfbml1XzE1NTc3MjAyMjk0MTZfMjA2XzczNF8zNzMucG5n/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

求解 发表于 2019-10-22 10:44:16

它自己会回家,何苦特警操心

你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 11:02:22

求解 发表于 2019-10-22 10:44

这么可爱等会又丢了

Doro 发表于 2019-10-22 11:52:13

这只蓝猫,不便宜啊

你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 11:58:47

帮忙找下失主 联系方式13559952719

你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 12:00:34

Doro 发表于 2019-10-22 11:52
这只蓝猫,不便宜啊

是啊

suijing 发表于 2019-10-22 12:06:48

你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 12:00
是啊

团结小区11座12座外围的卖衣服的店面(外面贴了寻猫的白纸)的猫丢了,楼主你可以去问问,

你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 12:08:52

suijing 发表于 2019-10-22 12:06
团结小区11座12座外围的卖衣服的店面(外面贴了寻猫的白纸)的猫丢了,楼主你可以去问问,

好的

suijing 发表于 2019-10-22 12:14:31

你配钥匙吗 发表于 2019-10-22 12:08
好的

具**置就是吴航小学站牌(站牌旁边有依咔鸡排的店),然后你往着公交车车道往下走,走到一个小区大铁门旁的店面(你只要看看店旁边哪里贴了白纸,就是哪个店里丢的猫),这户人家猫丢了一两个星期了,也是蓝猫

suijing 发表于 2019-10-22 12:24:29

求解 发表于 2019-10-22 10:44

被偷的猫可不会认路,你看看这猫这么瘦,像是被喂养的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 谁的猫走丢了