鸭梨 发表于 2020-5-25 20:19:48

滨海新城的发展

我作为一个滨海新城文武砂的本地人,滨海新城的发展我是自己看在眼里的,之前的201省道,今天元旦才开始修,现在5月份就已经通车了,滨海新城目前正在高速发展,而且滨海新城作为中国国家级新区,作为福州东扩南进的重要发展地段,也做为福州的副中心,现在是举福州的全市之力发展,大家可以看下,目前福州说实话以后发展饱和了,只能东拓南临,沿江向海,滨海新区就是目前重点发展的板块,其中,滨海的先天性的地理优势就是其他地方所拥有不了的,海陆空所有的交通配套都非常齐全,包括地铁,滨海快线,东南快速通道,都是近期就能建设完成,整个城市界面都全部起来了,周边都是大型的产业园,包括联通,电信,移动的研究院都在附近,加上政府政策德扶持,补贴,引进高新企业人才,打造成一个80万人口的大型新区,包括天津大学,大学城二期都在滨海新城,未来的发展不可限量。

犬夜叉XX 发表于 2020-5-25 20:22:43

哈哈哈。我房子就买在那里附近,楼主觉得怎么样,有没有潜力?

鸭梨 发表于 2020-5-25 20:24:22

犬夜叉XX 发表于 2020-05-25 20:22
哈哈哈。我房子就买在那里附近,楼主觉得怎么样,有没有潜力?

滨海新城这边德房子未来的升值空间还是蛮大的,恭喜了https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_018.png

旋转的木马 发表于 2020-5-25 20:24:34

蝶寓怎么样?

鸭梨 发表于 2020-5-25 20:26:00

旋转的木马 发表于 2020-05-25 20:24
蝶寓怎么样?

蝶寓的话算是滨海新城的核心位置,整体还是不错的,而且目前价格好像也挺便宜的

犬夜叉XX 发表于 2020-5-25 20:26:20

我买的时候10000多,听说现在已经20000多了,是不是真的?

鸭梨 发表于 2020-5-25 20:27:12

犬夜叉XX 发表于 2020-05-25 20:26
我买的时候10000多,听说现在已经20000多了,是不是真的?

你买的是哪里的?

yhmlqx 发表于 2020-5-25 20:33:00

当初没买滨海新城的房子巨后悔,全涨了我草

鸭梨 发表于 2020-5-25 20:34:36

yhmlqx 发表于 2020-05-25 20:33
当初没买滨海新城的房子巨后悔,全涨了我草

当时东湖4000多,现在2万多https://app.changle.com.cn/public/emotion/face_020.png

鸭梨 发表于 2020-5-25 20:39:52

旋转的木马 发表于 2020-05-25 20:24
蝶寓怎么样?

蝶寓还是可以的,目前价格也还可以
页: [1] 2
查看完整版本: 滨海新城的发展