搜索

★重声祖籍长乐先生的提议...._聚会!!!

楼主: 燕子姐姐
同意
看来,要分两批了,春节期间一批,节后一批。组织着都要参加,在家过年选节间,节后回去的定一时间或者在网上投票定时间。
。。。分两批?

有没搞 错,那岂不没意义了?
天涯,,你的签名那个地方是我学校附近。。
最好提出活动范围,活动项目的具体参考意见,我觉得活动范围和项目的设定标准都应该适合于各个“阶层”的经济情况和爱好需求,搞些独特又富有吸引力而又容易培养大家感情的活动。统计论坛会员中有意愿参加的人数,对网上报名人员的姓名、论坛名字、祖籍(具体乡镇)、工作情况、现所在地、空闲时间的等各具体情况进行登记审核,根据这些资料统计出的具体数字来判断是否要聚会以及聚会时间、聚会地点。以上问题,大家均可以在论坛里面先行讨论,每个论坛会员都应该积极提出个人意见以供大家参考,然后大家还必须对这些意见进行具体投票,根据大部分通过原则将可行的意见确定为具体的条款~~~
支持楼上的,现在该进行具体时间地点,项目以及确定人员方案的讨论了
俺可能要上班 呵呵,大家happy![em2]
呵呵35楼学生干部出身还真不一样。。组织上还真有一套。。。支持
昨天晚上听老妹说今年长乐过年。。。hoho
燕子,不要BS我了啊,那天晚上还让你给瞧见了。。。。。怕被你扔砖头
[em1][em1]
哈哈~灰色药粉,你过奖了啊~~
我只是提提个人愚见罢了~~
在这里也恭喜“祖籍长乐”终于有机会看到燕子的本人了~~
[emb10]
也不懂这二位会不会擦出爱情的火花呢?
大家来一起八卦一下吧~~
我觉得挺有可能,男未娶,女未嫁,而且同病相怜,都被父母逼婚~~
灰色药粉
谈谈你的观点吧~~