搜索

欢迎加入长乐论坛网友QQ群!

楼主: Stiven
加了
[em1]支持一下
这个群怎么加不进去啊[em4]
我想加群怎么加不进啊

回复:欢迎加入论坛QQ群

以下是引用斌哥在2005-06-04 08:49:22的发言:[br][br][br]欢迎网友来群:聊天,讨论,交流,讲葩。。。。。。。[br][br][emb2][emb6][emb2][emb6][br][br]
[本贴已被 斌哥 于 2005-9-22 17:51:38 修改过][/COLOR][/ALIGN]

W

未满15周岁 上去聊聊不~[emb8]
可以4个群都加不~? [emb13]
[emb6]
加了能在里面找老婆吗
[em1][em1]
寄语\"长乐客栈QQ群 ..   (执笔:天之娇子)
    天空,其实就是一个空间,那么天空到底有多大?空间又是多大?估计没有人能准确的说出来,反正就是大。  
    天空的确很大,但关键要看它属于谁的,如果那属于人家自己的一片天空就没有别人什么事儿了,这时候天空似乎又很小了,看来天空的大小也是相对而言的。  
    感谢朋友把我带来“长乐客栈群”,让我走出了那并不精彩的属于自己的天空,走进这近似与一个小社会的“长乐客栈”,让我体会到了天空的浩瀚和广阔。我曾听朋友说过:“如果你觉得这里适合你,你就留下。如果你觉得这里不好,你就退出去。”数十次的文字交流和几次的接触,更让我感到在“长乐客栈群”里体会最大的一点就是:群成员间的真诚和讲究。“有朋自远方来,不亦乐乎?”结识新朋友,当然是高兴了。其实更要感谢的是把我们带入这“长乐客栈群”中的每一个人,是他们的指引,才有我们的加入。虽然我们来自不同的行业,虽然我们来自不同的阶层,虽然我们不是都很富有,但是我们有一点都是共同的,就是真诚,因为我们的真诚感动了友人,因为这份感动,我们团聚到了一起。  
    其实群里面的每个人都是优秀的,时间的积累,让友人感到我们这份优秀的可贵。也正是因为这种优秀让我们组成了一个团队。我与你不熟悉,不要紧,你与我不相识,没关系,最关键的是我们现在有一个共同的一个空间,那就是“长乐客栈群”。在这里,我们又何尝不是兄弟?又何尝不是姐妹呢?  
    在切身体会了群成员间的真诚和讲究之后,我想的最多的是应该怎么样做了,那就是:有了“长乐客栈群”,我一定更要珍惜。不能让它挤走我们头脑中的包容、理解、相互关怀,,,。  
    其实“长乐客栈群”就是我们吐露心声的地方,在这里大家可以倾听、可以倾诉,在这里有你最近的朋友,在这里也可能有你知心的爱人。在将来只希望,有成功我们共同分享,有喜悦我们一起品尝,有忧伤我与你共承担,有痛苦把它分到我们肩上。  
   “长乐客栈群”是我们群成员大家的“空间”,“长乐客栈群”是我们网上的殿堂。
人好多啊