搜索

视频: 长乐五中

楼主: 天涯
五中没去过 悲哀
我同学??还提到化学老师的名字?难道楼主也是我同学??
子校
真是弹指一挥间 ,从母校毕业都二十年了
我是八四年初中毕业生的。于二〇〇八年我又来到阔别二十四年的毋校五中,毋校变化之大,令我惊喜万分!但我找不到我熟悉的同学,找不到我熟悉的老师!同学们、老师们您们在哪里?
去年秋,曾教过我初一英文的李美云老师在美国被人枪杀!噩耗令人震惊!記得八二年秋,也就是我读初二,美云老师就离开了五中了。直到一九九八年,我花九牛二虎之力才得以与美云老师取得联系。美云老师还是我初一的美云老师,对我的关怀依旧如故,我仿佛又是位在念初一的学生。之后我又与美云失去了联系。直到去年秋,一个偶然机会我得知她的噩耗。几个月来,我心一直悲痛着,也不知如何表达对她的衰痛。
老师,您安息吧!
李美云老师,这月或下月的某一天该是您的忌日,我无以为祭,只想唱一首Eric Clapton的(泪撒天堂)Tear in Heaven,长歌当哭,以慰亡灵。
Would you know my name
If I saw you in heaven
Will it be the same
I must be strong, and carry on

Cause I know I don't belong
Here in heaven
Would you hold my hand
Would you help me stand
I find my way,throught night and day
Cause I know I just can't stay
Here in heaven
Time can bring you down
Time can bend your knee
Time can break your heart
Have you begging please
Begging please
Beyond the door
There is peace I am sure
And I know there 'll be no more
Tear in heaven