搜索

本月长乐站献血活动:25-26日会堂,27日金峰(已上传25号活动现场照片和义工名单!)

楼主: 斌哥
这次谁带队哦?
这次谁带队哦?
欧若兰 发表于 2009-9-20 08:40

小红,刘丹,咿呀鬼,,,
为什么MM优先
lpx2406205 发表于 2009-9-20 01:18

因为无偿献血义工活动中,要协助献血者填表的服务,其中有一项要询问女献血者的生理周期情况!

而每次献血活动女性人数都多于男性人数,所以为了避免女性献血者的尴尬,一般安排MM义工服务!

GG帅哥义工一般安排:外围维持现场秩序,引导,以及搬运器械和现场装备等工作!
支持支持!到时一定去
当天献血证到市医院对面的东升通讯维修部(黄师傅)维修手机仅收配件费(工钱全免)每天仅限10名,每证仅限一部手机,先到先得!

看了这句我心里犯嘀咕:这使我想起来N年前在东街口修手机的经历。到了修手机那先是热情招呼你,然后拆机后说没配件无法修,再热心地带我去“他的师傅”那里费了不少口舌说动了“他的师傅”提供了限量版的配件。当时好感动,心想还是好人多啊,爽快地掏了200多块换了那个“限量版的配件”。直至几年后读了某网友的帖子才知道原来上当了。
 乍一看是免费修手机,后面才知道是仅收配件费,还有两个限定条件:当天和限10名。

其实要是我是黄师傅,就把这两个限定条件去了,因为作为来修手机非专业人士,怎么可能清楚地知道这个配件值多少钱。一个配件加二三十元根本就是小意思。一天修10台挣二三百也就可以了。就像拆装电脑好几年的我,看到那些新出来的显卡的型号还是头大,买东西也就买个大概,没办法知道最低价是多少。
 一天限10名这个条件也是让我犯晕,我去修手机,我怎么知道今天我是第几个?还不是你黄师傅说的算。
 但是反过来说人家给了限定条件了,应该就是只收配件费,不然也就按我的意思办了。呵呵,毕竟这个社会还是好人多啊。
 说的不对就当我在嘀咕,黄师傅别介意!

顶一下
当时我和斌哥商议好了,前10名可以免手工费修,修好以后签名一下,作为我帮过10名的证据。还有就是当场给你修,如果有些机器比较难修的需要留机的话,那就看对方是否同意了,也可以不修了。我会尽我所能让朋友们放心,在此我真诚为了帮助那些好心人,另一个就是借此做个广告宣传。为了能更好为你服务,希望来人一定要先说明自己的来意,毕竟我是做生意人,每天要面对不同的人,怕误会了就不好!
为了不让大家产生误会,在此我声明一下:来的手机我尽力修好,修不好退机自己处理,我不是万能的,不是来的手机我都能修好。如果我修不好可以当场退还,我不会找借口带去某某等等行为。尽个人能力办事,希望大家能理解和支持!谢谢!
头像被屏蔽
直接去现场就好。。